Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 мая | Катрин-Конфетка   #    +1   
Добрый день! И снова мне приглянулся именно Ваш рецепт! Узнала об этом уже позже) И, как всегда, рецепт замечательный! Сфотографировать не успела! Обязательно буду готовить еще и тогда будет фотоотчет! Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный и красивый киш получился!

8 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам понравилось!

21 апреля | GEETA   #    +13    [+5]
Это такая Нямка,что слов нет! Вкусно,сочно,сытно! Просто бесподобно! Спасибо большое за вкуснющий рецепт!

21 апреля | специалист (модератор)   #   
Это такая Нямка
что за характеристика?

21 апреля | GEETA   #    +2   
В правилах нет ограничений в выражении своих эмоций.Как чувствовала на момент написания отзыва,так и написала.У меня племяш оценивает так безумно вкусные блюда,прилипло)Не вижу ничего страшного или не корректного в нем.

21 апреля | специалист (модератор)   #   
В правилах нет ограничений в выражении своих эмоций.Как чувствовала на момент написания отзыва,так и написала...Не вижу ничего страшного или не корректного в нем.
а я вижу нарушение правил: "- Не используйте в названии рецепта уменьшительно-ласкательные слова - это затрудняет поиск вашего рецепта. Ведь другие пользователи будут искать "Мясо", а не "Мяско", "Курицу", а не "Курятинку или Курочку" и прочее.
Не используйте в заглавии слов для эмоционального окраса, т.е. "обалденный, великолепный, потрясающий, нямки, ням-нямки, вкусняшки" и т.п. "

22 апреля | GEETA   #    +4   
У меня не название,не заглавие.Но если Вам так не нравится слово,удалите комментарий.Не вижу смысла спорить на кулинарном форуме о правильности написания слов.Здесь нужно спорить о вкусе и качестве блюд))) Кстати,без эмоций вкусное блюдо не получится ни приготовить,ни скушать,ни описать,по крайней мере у меня.

24 марта | galchonok1907   #    0   
Вкусняха, аж слюнки бегут!!)) завтра буду готовить! Спасибо за рецепт!

24 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачной выпечки!

21 февраля | Dinni   #    0   
Красотаа!!!!

22 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

22 февраля | Dinni   #    0   
Вам спасибо!

4 февраля | pnatali1884   #    0   
Классный рецепт...только не понятно...вы его с хомяком вместе кушали? или хомяк отдельно , вы потом после него...как то не понятно...причём тут вообще хомяк?! А за рецепт СПАСИБО!

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Да, вы меня поймали... Обычно я не употребляю подобных выражений! Не в моей манере.

4 февраля | sofyborisov   #    +1   
Я уважаю всех "поворят", но мне совсем неприятно чтать слова " схомячила " и " кушаю " . Я понимаю, что здесь все дружат и могут себе позволить разные вольности , но ведь существуют и нормы в речи.

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Согласна с вами полностью. Кушать - это анахронизм, самой режет слух, но многие этого не знают. Ну, а, уж схомячила... тут просто нет слов!

3 февраля | KIris01   #    +18    [+5]
спасибо большое за рецепт!! получилось очень вкусно!!

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!

3 февраля | KIris01   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!!

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, спасибо большое!

3 февраля | galchonokdove   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, я думаю, ведь можно вместо омлетной заливки - молоко плюс яйца, просто сыром тертым посыпать?! Просто у меня муж категорически омлет не любит и все с такой заливкой отказывается есть. Вот и думаю просто сыром посыпать.

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Попробовать, конечно, можно, но я, честно говоря, не пробовала.

3 февраля | petrov57 57   #    -1   
прекрасное блюдо ! 5 баллов ...умница ! так держать !

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

17 сентября 2016 года | V_Natalia1   #    +14    [+5]
Ням, ням, ням, ням. Какй же вкусненький киш получился. В заливочку добавила итальянских травой. Получилось замечательно. Сижу кушаю киш по вашему рецепту и пишу отзыв. Спасибочки. Приготовлю еще не раз.

18 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за чудесный отчет! Очень рада за вас!

5 июня 2016 года | Lilana555   #    0   
СУПЕР !

5 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас!

17 марта 2016 года | NinaRe   #    0   
Добрый день! Я растяпа, перепутала и купила просто дрожжевое тесто. Получится ли у меня такая же вкуснятина? А то слюнки у меня потекли аж до стола.

17 марта 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, получится. Не волнуйтесь.

18 февраля 2016 года | Мария Лагойкина   #    0   
Нина, как же меня выручают твои прекрасные рецепты!! отмечаем день рождения вторую неделю - гости потихоньку заходят и заходят... а фантазия иссякает на тему угощения.. вот тут то твои волшебные рецепты и спасают! всегда очень вкусные, понятные, удачные. спасибо тебе!! Киш - прекрасен, делала не в первый раз! фоткать жалко не успеваю - съедают сразу...

18 февраля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Машенька, спасибо большое за твою теплоту и сердечность.

15 февраля 2016 года | Svett-2016   #    0   
Киш очень понравился. Спасибо за рецепт.

15 февраля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада!

24 января 2016 года | толстая krevetka   #    0   
Пирог действительно выше всяческих похвал. И в будни готовлю, и в праздники. Пробовала разные начинки, но всё-таки предложенная автором понравилась больше всего. В грибной сезон делала с подосиновиками и белыми - очень и очень вкусно. Ну а по-поводу теста - больше понравилось дрожжевое, никуда вроде не сползало и поднимается хорошо. Главное не забывать колоть его вилочкой. Я один раз забыла - такие пузырищи вздулись Жаль, не могу вставлять фото, но если кому-нибудь интересно можно посмотреть в альбоме.
Нина, спасибо Вам за изумительный пирог.

24 января 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво и аппетитно у вас получилось! Спасибо большое за чудесный комментарий, очень приятно!

25 октября 2015 года | Julietta707   #    0   
Очень вкусно получилось, начинку сделала такую - шампиньоны, шпинат и зеленая фасолька стручковая, и помидорки сверху. Тесто раскатала потоньше, тесто никуда не сползло. Буду готовить еще, ням. И еще не заморачивалась, сразу все выложила и вылила на сырое тесто, выпекала 40 минут.

25 октября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный комментарий! Очень рада за вас!

1 сентября 2015 года | Ася Асина   #    0   
а можно добавить болгарский перец или кабачок нарезанный?

1 сентября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно. В киши можно добавлять что угодно, как и в пиццу.

17 августа 2015 года | avtomir   #    0   
Спасибо за рецепт

25 августа 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 апреля 2015 года | rizado_1   #    0   
А тесто дрожжевое или без?)))

28 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Без разницы. Я беру дрожжевое, так как оно содержит меньше жира по сравнению с бездрожжевым.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты