Вкусно, как и все блюда в горшочках.
- 28 июля 2008, 15:23
- 6410
Жаркое "По-купечески"
Ингредиенты для «Жаркое "По-купечески"»:
- Говядина (вырезка) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый
- Перец черный (и душистый)
- Мука пшеничная / Мука
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица (готовая) — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь
- Майоран
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2160.3 ккал |
белки
197.2 г |
жиры
137.9 г |
углеводы
36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Жаркое "По-купечески"»:
Вынуть и залить соусом, тогда же слегка посолить, затем поставить в духовку ещe на 30 мин.
Соус: пожарить муку на сухой сковороде до орехового запаха, положить сметану и, когда распустится, добавить горчицу, имбирь, майоран, чеснок.
Примечание:
Также можно готовить птицу, кролика и рыбное филе, которое заливается смесью молока с яйцом и посыпается укропом. Рыба будет готова через 30 мин.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: