• 31 июля 2008, 21:52
  • 7533

Спагетти под грибным соусом

Рецепт: Спагетти под грибным соусом

Грибы с макаронами - это вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Спагетти под грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2040.4 ккал
белки
59.4 г
жиры
77.5 г
углеводы
274.3 г
Порции
ккал
510.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
177.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Спагетти под грибным соусом»:

  • Готовить будем из этих продуктов.
    Грибы -Портобелло (можно из любых).

  • Лук и чеснок мелко нашинковать.
    Жарить лук до прозрачности, добавить чеснок.

  • Грибы промыть, нарезать и потушить вместе с луком.

  • Добавить муку и хорошо перемешать.

  • Добавить 1 стакан кипятка, сливки, специи.
    Тушить все вместе 20 минут на маленьком огне.

  • Отварить спагетти в подсоленной воде.

  • Откинуть на друшлак, чтобы стекла вода.

  • Смешиваем спагетти с грибами.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а орегано?
Спасибо за интерес к этому блюду!
В пятом шаге написано:"Добавить 1 стакан кипятка, сливки, специи.
Тушить все вместе 20 минут на маленьком огне."
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки