Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


5 февраля | tyshy   #    0   
Готовлю этот кекс уже два года. Мужу очень полюбился! Сверху поливаю шоколадом. Иногда если нет апельсина делаю с лимоном)
Спасибо огромное за этот супер кекс!

6 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 января | venera2504   #    0   
Кекс вкусный , понравился . На Новый год очень кстати . Но , на мой взгляд - в рецепте много масла. В следующий раз масло положу в два раза меньше !

12 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

8 января | Eliz70   #    +15    [+4]
Спасибо за вкусный и простой рецепт! Семья оценила. Просили повторитьЗаливала остатками апельсинового сока, проваренного с сахаром. Руки тянулись за гвоздикой и корицей. Семья остановила

9 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отчет и фото

24 декабря 2016 года | Duchess F   #    0   
А можно вместо сливочного масла положить маргарин для выпечки?

24 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
можно.

18 декабря 2016 года | мама Светланочка   #    0   
А в каких пропорциях все же лучше сделать воду с сахарной пудрой.И застывает ли она потом?Никогда таким способом не делала, обычно варят, а тут так все быстро.

18 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
да застывает. делайте так как написала в рецепте. пропорции произвольные

18 декабря 2016 года | мама Светланочка   #    0   
А на горячий кекс если полить? Просто дольше застывать будет?

19 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
попробуйте. если она не стечет с него

2 декабря 2016 года | о-л-я-1   #    +1    вопрос по рецепту
Можно ли заменить апельсин мандаринами ? Очень хочется попробовать, но дома есть только мандарины и бананы

3 декабря 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
даже не знаю. купите лучше апельсины)

18 декабря 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Ответ для о-л-я-1
Я напримр думаю что на мандарины можно, просто может аромат будет менее цитрусовым, хотя не знаю, с мандаринами я ничего не пекла.А с бананами, так плотная выпечка наверное получится.В них же нет такого колличества жидкости.С бананами делала только неправильный чизкейк

24 декабря 2016 года | о-л-я-1   #    0   
Спасибо, я решила все таки ничего не менять, приготовила с апельсином, только позже чем хотелось бы! Очень вкусно получилось!

25 декабря 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Здорово

6 октября 2016 года | galina170486   #    0   
Спасибо автору рецепта! Первый раз в жизни пекла кекс, и, к слову, с выпечкой у меня всегда было тяжко, обычно все пригорает, или не пропекается. Но в этот раз всё получилось!!! Причем очень вкусно. К слову, сливочное масло я заменила маргарином, а вместо ГОСТовской сгущенки взяла "молокосодержащий сгущеный продукт", для удешевления рецепта. Но, повторюсь, кекс получился отличный - не сухой, не жесткий. А главное, тесто очень быстро готовится,никаких заморочек!!

6 октября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
я рада что все получилось! только не вижу откуда в рецепте сгущенка

6 октября 2016 года | galina170486   #    0   
Tamara, я хотела оставить этот комментарий под другим рецептом, но случайно зашла в этот рецепт, тк картинки очень похожи. Как раз в том рецепте есть сгущенка. А как удалить свой комментарий , я не нашла ((((

6 октября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
вроде бы никак. пусть остается)))

6 октября 2016 года | galina170486   #    0   
Описание заманчивое, надо попробовать приготовить!

6 октября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2016 года | irina 11 0946   #    0   
Не получился😦я подумала,что пачка масла это перебор, но сделала все по рецепту,в итоге сырой внутри,жалко переведенных продуктов😩

4 октября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль(

24 июля 2016 года | Swet-lanka   #    0   
Очень вкусно! Однозначно будет один из любимых!

24 июля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

14 июля 2016 года | Леди на диете   #    0   
Кекс в духовке, по дому разливается такой аромат, что живот сейчас начнет подвывать!

14 июля 2016 года | Леди на диете   #    0   
Вкусный получился, правда подошёл, на мой взгляд, мало, но на вкусе и внешнем виде среза это не отразилось.

14 июля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Леди на диете

17 мая 2016 года | Pilligrimka   #    +14    [+5]
Уух,какой насыщенный вкус получился!!! В темный слой добавила шоколад, увеличила количество цедры. Аромат во время выпечки стоял шикарный: бархатно-шоколадный с апельсиновой ноткой! Очень вкусно!!!

17 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравился

7 мая 2016 года | Austin Powers   #    +12    [+5]
Очень люблю апельсины и шоколад с заахаренной цедрой, поэтому этот рецепт мой! Пропитку делала из апельсинового сока и сахара. Лично для меня очень сладкий, сахар буду уменьшать, как и масло. А второй день они оказался ещё вкуснее. Спасибо!!!!

7 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отзыв и фото!

5 мая 2016 года | Bountessa   #    +16    [+5]
Кекс шикарен! готовила давно..пойду сейчас еще раз делать)

5 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Красавец!!!

6 апреля 2016 года | larhcenko   #    0   
Замечательно получилось! ! Только съели, уже снова просят Муж сказал, что кексы мы больше не покупаем!
Кстати, сверху полила глазурью из апельсина с пудрой. Спасибо за такой вкусный и легкий рецепт.

6 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

2 апреля 2016 года | Anya_PolarBearLoveYou   #    0   
Это просто восхитительный кекс!!! Внезапно не оказалось какао, в ход пошёл "несквик". Наверное, не настолько шоколадно, как могло быть, но очень вкусно и узоры красивые. Благодарности от всей семьи.)

2 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

25 марта 2016 года | Мариана Г   #    +7    [+5]
Пекла уже не раз,очень вкусный кекс и легкий в приготовлении .Спасибо за рецепт.

25 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв

24 марта 2016 года | AlenaSonya   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, можно ли масло заменить маргарином?

24 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
можно

17 марта 2016 года | zhozefina1964   #    0   
Приготовили уже второй раз! Съедаешь один кусочек,а рука уже тянется за другим!

17 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

15 марта 2016 года | tania 84ru   #    +5    [+5]
Ожидаемо вкусный кекс,но чтоб на столько...ммммм. Жаль что не получился такой красивый как у вас,но я буду печь еще много много раз и думаю когда-нибудь у меня получится такая красота....

15 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за чудесное фото и отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты