Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно!

28 января | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

11 августа 2017 года | Olya_Rukomeslo   #    0   
Ура, по дому начали витать ароматы! Спасибо за рецептик!

5 августа 2017 года | Кристина Андреева   #    +15    [+5]
Приготовила по вашему рецепту , правда заменила говядину на свинину)). Не получается у меня вкусная говядина и всё ... Какая же это вкуснота . А главное быстро и просто . А запах, какой запах Спасибо огромное

8 июня 2017 года | LNataly   #    +30    [+5]
Маришечка, дорогая!! Это восхитительно вкусное мясо! Шикарно и так всё просто Мариновалось сутки, а когда запеклось, мы не могли от него оторваться, как и пишет поваренок до меня! Спасибо огромное за рецепт, солнце!

8 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Мясо такое аппетитное! Невозможно пройти мимо, забираю себе.

9 июня 2017 года | LNataly   #    +1   
Светочка, спасибо большое! Забирай!! Очень просто и очень вкусно!

9 июня 2017 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для LNataly
Наташенька, замечательное мясо

9 июня 2017 года | LNataly   #    +1   
Спасибо, Олечка!

12 марта 2017 года | koshka446   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Мясо получилось очень вкусное! Единственный минус - оторваться от него сложно.

28 ноября 2016 года | Anna Stacy   #    +1   
Готовила в духовке по вашему рецепту, запекала при температуре около 190 градусов. Завернула в фольгу два куска - один, к сожалению, протек, но на вкус это не повлияло. Обалденно вкусно и просто. Нежное и сочное мясо, один недостаток - съедается очень быстро

30 ноября 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!!! Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!!

22 августа 2016 года | t_elya   #    0   
Скажите пожалуйста, а мульти не сгорит? Даже воду не надо добавлять?

2 марта 2016 года | loli_4U   #    +1   
Спасибо за рецепт! Минимум заморочек и прекрасный результат. Муж весь вечер восторгался блюдом, добавки попросил)

2 марта 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!!!

9 января 2016 года | Айрин007   #    +1   
Спасибо, за рецептик! Ваша говядина единственная "без изощрений" простая и вкусная! Готовила в духовке, все получилось!

30 ноября 2015 года | Викос_12   #    +1    вопрос по рецепту
А в духовке если делать, то какую температуру ставить?)

2 декабря 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Я обычно в духовке запекаю при температуре 200 градусов 60-90 минут. Удачи в приготовлении!

8 мая 2015 года | aleksandra_kapysh   #    +5    [+5]
Мариш, отчитываюсь: мяско получилось просто шикарное! Готовила и говядину так, и свинину! На фото говядина! Прости за такое фото, сфотографировала как успела, нужно было кормить голодного мужчину! Говядина мягкая, сочная! Обязательно буду готовить еще и еще! Спасибо, моя любимая, за рецепт!

8 мая 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Какое сочное мясо!!! Да такое красивое!!!! Спасибо, Сашенька, за такое прекрасное исполнение!!!! И очень, очень рада, что понравилось!!!!!!

8 мая 2015 года | aleksandra_kapysh   #    +1   

4 мая 2015 года | aleksandra_kapysh   #    +1   
Всё! Сегодня буду готовить! А то моя мультяшка застоялась! А оно гореть не будет? Просто в пустую прям фольгой класть?

4 мая 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Да, да. Только мясо заверни хорошо, чтобы сок не вышел!

4 мая 2015 года | aleksandra_kapysh   #    +1   
Вечером обязательно отчитаюсь! Кстати так же можно готовить свинину?

4 мая 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно!!!

4 апреля 2015 года | mamzju   #    +1   
Приготовлю на Пасху!

4 апреля 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт пригодится!!!

3 апреля 2015 года | natasha palma   #    +1   
Готовила в мультиварке. Вкусно получилось. Мясо мягкое и сочное. Спасибо за рецепт.

3 апреля 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось!!!!

21 января 2015 года | Noname7773355   #    +1   
Объедение!

21 января 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   

25 декабря 2014 года | liliana_777   #    +1   
Надо приготовить,очень аппетитно!!!!

25 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте! Просто и очень вкусно!!!

25 декабря 2014 года | Муля Иванова   #    +1   
Ну вот сегодня приготовила! Просто невероятно вкусно! Сок немного вытек, но очень много осталось. Обмазывала домашней горчицей, она у меня с маслом, делала надрезы и туда чеснок горчицу и специи и сверху тертым чесноком, солью, перцем, ну и писала про горчицу. Специи у меня какие-то сухие абхазские ткемали! Получилось сочное мяско, его с пюре и домашней квашеной капусткой просто сказка ! Думаю так можно делать любое мяско и рулетики из мяса Спасибо за рецепт и идею!

25 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно!!!! Рада что понравилась!!!!

9 декабря 2014 года | ury   #    0   
Отличная замена колбасе, хоть я и мужчина, но для себя попытаюсь сделать. Мультиварка куплена недавно.

9 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Удачи в приготовлении!!! Рецепт очень прост! Всё получится!!!

10 декабря 2014 года | ury   #    0   
Спасибо! У меня есть еще пакеты для запекания, если я заверну в фольгу а потом в этот пакет, у меня получится?

10 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Думаю да. Я заворачиваю в несколько слоёв фольги чтобы сок не вытек. А с пакетом, уж точно не протечёт!!!! И всё пропечётся отлично!!!! Удачи!!!!

7 декабря 2014 года | Милодора   #    0   
Вкусно!

6 декабря 2014 года | Aigul4ik   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты