Версия для печати
  • 22 ноября 2021, 12:00
  • 1213

Салат капрезе

Рецепт: Салат капрезе

Салат с приправой "Капрезе" KAMIS

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат капрезе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492 ккал
белки
55.5 г
жиры
143.1 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
373 ккал
белки
13.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
207.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
19.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат капрезе»:

Ингредиенты

Смешайте мед с лимонным соком, добавьте оливковое масло и хорошо взбейте до однородности. Добавьте специи для салата «Капрезе», перемешайте и оставьте на 10 мин.

Разрежьте помидоры черри пополам и смешайте с рукколой и моцареллой. Полейте салат заправкой и перемешайте. Если нужно, немного посолите.

Выложите салат на тарелки и украсьте ломтиками пармской ветчины. Сразу подавайте к столу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красивый, очень красивый салат, но не Капрезе. В Капрезе не кладут ни рукколу, ни, тем более, ветчину, только помидоры, моцарелла, прованские травы и оливковое масло. И выглядит он просто: ингредиенты выкладывают по кругу, чередуя. У вас другой салат, несомненно, очень вкусный и полезный, но не Капрезе.
Это не Капрезе, это какой-то другой салат
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список