Версия для печати
  • 19 сентября 2023, 0:50
  • 659

Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Рецепт: Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Вкусный и полезный перекус - залог успешного дня. Для этого рецепта достаточно сделать заранее пасту (паштет) из лосося, авокадо и творожного сыра. Такая паста может храниться в баночке в холодильнике трое суток. А для перекуса достаточно намазать её на тост, крекер или хлебцы.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1280 ккал
белки
44.4 г
жиры
86.4 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
320 ккал
белки
11.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
196.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

  • Для приготовления берём любую рыбу лососевых пород. У меня - сима. Рыбу чистим, режем. Готовим любым удобным способом. Я сварила в течении 15 минут.

  • Далее берём творожный сыр. У меня - Хохланд.

  • Берём авокадо. Разрезаем вдоль пополам. Проворачиваем вокруг косточки. Чистим. Режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнел и для вкуса.

  • Остывшую готовую рыбу разминаем на кусочки, кладём к творожному сыру. Туда же добавляем авокадо, соевый соус, перец Кайен или чили, майонез (сметану, йогурт).

  • Пробиваем блендером в однородную массу - пасту (паштет). Готовую пасту для стабилизации кладём в холодильник минимум на 2 часа.

  • Эту пасту для перекуса можно намазать на крекер, хлебцы или тост. Для улучшения вкуса тостовый хлеб заранее подсушиваем в тостере или на сковороде-гриль.

  • Намазываем пасту, в моём случае, на хлеб.

  • Украшаем зеленью. Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с пикантной пастой из лосося
Рецепт: Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Вкусный и полезный перекус - залог успешного дня. Для этого рецепта достаточно сделать заранее пасту (паштет) из лосося, авокадо и творожного сыра. Такая паста может храниться в баночке в холодильнике трое суток. А для перекуса достаточно намазать её на тост, крекер или хлебцы.

Ингредиенты для «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

Комментарии и отзывы

Оформление - супер, и вкусно!
Спасибо
Вкусно и красиво!
Авокадо - это хорошо! Вкусно.
Люблю такие сочитания
Очень красивая и аппетитная подача!
Спасибо
Эти паштетные завитушки завораживают! Очень красиво!
Это замечательно и полезно! Очень красиво!
Люблю такие паштеты. Красиво, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список