Версия для печати
  • 22 сентября 2023, 23:17
  • 1027

Омлет с авокадо и плавленым сыром

Рецепт: Омлет с авокадо и плавленым сыром

Нежнейший омлет, авокадо с кремовой текстурой и сливочный сыр Hochland - это идеальный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Попробуйте приготовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с авокадо и плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.7 ккал
белки
38.7 г
жиры
50.1 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
359.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
25.1 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Омлет с авокадо и плавленым сыром»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Мелко нарезаем лук и жарим на разогретом растительном масле до "золотистости", минуты 3.

  • 3. Взбиваем яйца с кефиром.

  • 4. Добавляем мелко порубленную петрушку и обжаренный лук, перемешиваем.

  • 5. Выливаем яичную смесь в сковороду и обжариваем на среднем огне омлет.

  • 6. Нарезаем авокадо и помидор мелким кубиком.

  • 7. Добавляем мелко порубленную петрушку и плавленный сыр Hochland, перемешиваем.

  • 8. На половину омлета выкладываем начинку...

  • 9... и сворачиваем в рулет.

  • 10. Нарезаем омлет и подаем к столу. Вкусный, быстрый и сытный завтрак готов!

    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Омлет с авокадо и плавленым сыром

Нежнейший омлет, авокадо с кремовой текстурой и сливочный сыр Hochland - это идеальный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Омлет с авокадо и плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Яркий, пикантный, очень аппетитный вариант завтрака!
Удачи, Оля!
Большое спасибо!
Спасибо большое!
Оля, вот прям суперский омлет!
Спасибо большое!
интересный омлет! Подача красивая!
Спасибо!
Оля, быстрый и аппетитный завтрак
Таня, спасибо!
Ирочка, большое спасибо!
Олечка, интересный какой омлет! Подача красивая!
Ирочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список