Версия для печати
  • 23 сентября 2023, 7:20
  • 829

Бургер "Пестрая осень"

Рецепт: Бургер Пестрая осень

А за окном то осень, порой дождливая, порой яркая от осенних цветов и пахнет кострами. "В сентябре листья жгут, листья жгут"... Вот и бургеры мне напомнили эту песенку, яркие и на вид, и на вкус, ещё и с дымком... Рекомендую.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургер "Пестрая осень"»:

Начинка

Соус

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1571.9 ккал
белки
84.3 г
жиры
85.8 г
углеводы
106.7 г
Порции
ккал
786 ккал
белки
42.2 г
жиры
42.9 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
13 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Бургер "Пестрая осень"»:

  • Бургер - это блюдо быстрой сборки, поэтому необходимо чтобы всё было под рукой.

  • Заранее запечь или приготовить на мангале перец, почистить и нарезать.
    Лук почистить, нарезать мелким кубиком.

  • Смешать рубленый лук и перец, добавить по вкусу соль, уксус, сахар и чёрный молотый перец.

  • Приготовить фарш, пропустить мясо через крупную решётку, слегка посолить, заправить перцем.

  • 1. Из фарша сформовать котлеты, по размеру чуть больше чем булочка.
    2. Приготовить соус : смешать майонез, масло оливковое, нарубить мелко зелень и добавить в смесь.

  • Обжарить котлеты, по 3-4 минуты с каждой стороны.
    Булочки разрезать, подсушить на гриль сковороде.

  • Нижнюю часть булочки смазать майонезным соусом ( 1 ч. л.), положить 1 ст. л. перечной массы.

  • В конце жарки на котлеты положить по ломтику сыра.
    На слой перца положить ломтик сыра. На него перенести горячую котлету.

  • Подсушенную верхушку булочки смазать майонезным соусом и накрыть ломтик сыра. Скрепить шпажкой, бургер довольно высокий.

  • Подаём немедленно.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер "Пестрая осень"
Рецепт: Бургер Пестрая осень

А за окном то осень, порой дождливая, порой яркая от осенних цветов и пахнет кострами. "В сентябре листья жгут, листья жгут"... Вот и бургеры мне напомнили эту песенку, яркие и на вид, и на вкус, ещё и с дымком... Рекомендую.

Ингредиенты для «Бургер "Пестрая осень"»:

Комментарии и отзывы

В разрезе вообще супер!
Спасибо, вкусно было , очень вкусно.
Сытно, сочно и аппетитно ,Люся!
Спасибо , по другому мы и не умеем.
Аппетитный разрез, Люда!
Жанна, спасибо. Приятно что понравился разрез.
Яркие, сочные, аппетитнейшие бургеры! Удачи, Люда!
Наташенька, спасибо огромное.
Начинка шикарная и название в тему
Спасибо, Елена. Было очень вкусно.
Любим эти штучки!
Ага, всегда можно собрать из имеющегося. Спасибо, Наташа.
Этот сыр вносит определенный шик! Классный бургер
Да, да, он заметно отличается по вкусу.
Классный бургер
, Мария, спасибо.
Не только пестрая, но и вкусная!
Да, осень красивое время года , и вкусное. Это точно. Спасибо, Лариса.
Людмила, очень аппетитно! Интересная ассоциация с песней, что не удивительно. Кулинария - музыка в продуктах!
Ирина, как ты красиво сказала "
Кулинария - музыка в продуктах!
. Спасибо.
Это точно вкусно!
Света, спасибо. Да, да, что бы там не говорили и как бы не ругали - бургеры - это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список