Версия для печати
  • 25 сентября 2023, 13:02
  • 1095

Зразы с плавленым сыром "Ассорти"

Рецепт: Зразы с плавленым сыром Ассорти

Зразы, по сути те же котлеты, но с начинкой. Сегодня с разными сырами от ТМ Hochland. А такая формовка позволит и на званом обеде зразам выглядеть достойно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

Фарш

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

  • Приготовить продукты.
    В отличие от обычных котлет, мясо в зразы лучше использовать не жирное.

  • Мясо пропустить через мясорубку ( мелкая решётка).
    Добавить желтки, соль, перец.

  • Фарш тщательно отбить. Разделить на 5 частей.
    К сушёному луку добавить специи для мяса, перемешать.

  • В этой смеси обвалять ломтики сыра.

  • Каждую часть фарша расплющить в круг, на середину выложить ломтик сыра.

  • Сформовать треугольные заготовки.

  • Запанировать в сухарях.

  • Обжарить на растительном масле, по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
    Довести до готовности под крышкой, на минимальном огне, 5-7 минут.
    Подать горячими, с зеленью, овощами, жареным белком.

Гостям на званом обеде обязательно понравятся :











А уж на ежедневный обед -
с любимыми макарошками, большего и не надо...




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с плавленым сыром "Ассорти"
Рецепт: Зразы с плавленым сыром Ассорти

Зразы, по сути те же котлеты, но с начинкой. Сегодня с разными сырами от ТМ Hochland. А такая формовка позволит и на званом обеде зразам выглядеть достойно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Шикарные зразы!
Спасибо большое, Наташа.
Люда, мой отчёт. Наивкуснейшие зразы получились! Мягкие, сочные, со сливочным вкусом плавленого сыра. Великолепный результат! Сушёный лук придает особую ноту, у меня он молотый. Фарш свинина-говядина.
Благодарю за рецепт!
Катюша, как же приятно что ты обратила внимание на рецепт и приготовила.
Спасибо.
От души БЛАГО ДАРЮ за красивое фото и добрые слова.
Людмила, очень аппетитно, без сомнения, вкусно! Фарш интересный очень: свинина+ утка. Пикантно и оригинально!
Спасибо большое, Ирина. Осталось немного утки, не стала замораживать повторно. Вкус она улучшила только.
Очень аппетитные зразы, Люда, отличная идея! Удачи!!!
Ольга, спасибо , всё взаимно и тебе удачи!
конечно же это вкусно!
Это да, вкусненько. Спасибо, Наташа.
Аппетитные фото! очень вкусно
Спасибо , Светлана, с фото у меня проблемы, но я стараюсь.
С сыром очень вкусно , фото аппетитные , Люда !
Нелли, спасибо большое. Ты права.
Вроде обычные зразы, а нет - с секретиком@
Да, небольшой секретик есть, .
Конкретные зразы, Люда! Форма из-за сыра интересная !
Спасибо, Алла. Да, форма получилась интересной.
Ой как вкусно, Люда! Аппетитные фото!
Жанна, спасибо, дорогая.
Мм, как вкусно! Очень аппетитно, Люда!
Мм, как вкусно!
, спасибочки, Леночка. Да, это вкусно.
Людмила, очень вкусно и аппетитно!
Инна, спасибо большое.
Время обеда, сижу, глаза пялю на зразы, аппетит бушует...
Ой, Людочка, спасибо за такие тёплые слова.
Людочка, очень вкусные зразы с хрустящей корочкой и тягучим нежным сырком!
Ирина, спасибо, было так вкусно... , пальчики оближешь.
Даже и не сомневаюсь!
О, как же приятны твои слова.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список