Версия для печати
  • 27 сентября 2023, 4:44
  • 991

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Этот сэндвич с хрустящей корочкой снаружи, внутри наполнен богатым вкусом сочной начинки. Для соуса я соединила песто из грецких орехов, зелени и чесночный айоли. Пикантный вкус сэндвичу придаст сыр Hochland Гриль Чиз. Несмотря на большое количество ингредиентов сэндвич готовится за считанные минуты.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

Для соуса

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.6 ккал
белки
125 г
жиры
206.1 г
углеводы
207.3 г
Порции
ккал
797.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

  • В первую очередь подготавливаю соус песто. Для этого готовлю зелень петрушки и базилика, грецкие орехи, цедру лимона, оливковое масло.
    Одновременно в песто добавляю ингредиенты чесночного айоли: яйцо, чеснок, лимонный сок.
    Сырной составляющей моего соуса будет сливочный плавленный сыр Hochland.
    Грецкие орехи предварительно обжариваю на сковороде до выделения эфирных масел и появления яркого орехового аромата.

  • Помещаю в чашу измельчителя ингредиенты для песто.

  • После того как песто готов, добавляю яйцо, сок лимона и плавленный сливочный сыр Hochland.

  • Соус после взбивания по консистенции напоминает густой майонез.

  • После приготовления соуса осталось собрать и обжарить сэндвичи. В качестве белковой составляющей можно взять запеченную курицу, ветчину или буженину.

  • Тосты смазываю тонким слоем сливочного масла. На четыре хлебных тоста выкладываю ломтики Гриль Чиз Hochland и часть соуса.

  • Следующим слоем кладу по два ломтика ветчины, вяленые томаты, соус и снова ломтики Гриль Чиз Hochland.
    Накрываю конструкции оставшимися тостами.
    Обжариваю сэндвичи на гриль сковороде до появления характерных грильных полос на хлебе и расплавления сыра.
    Подаю горячими.


















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски
Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Этот сэндвич с хрустящей корочкой снаружи, внутри наполнен богатым вкусом сочной начинки. Для соуса я соединила песто из грецких орехов, зелени и чесночный айоли. Пикантный вкус сэндвичу придаст сыр Hochland Гриль Чиз. Несмотря на большое количество ингредиентов сэндвич готовится за считанные минуты.

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

Комментарии и отзывы

Интересный соус
Спасибо, что оценили. Его можно и в пасту добавить и к отварному картофелю
Очень аппетитные сэндвичи!
ОООчень вкусно!
Благодарю
Отличный сэндвич!
Вкусно, несомненно
Вкусно и красиво! Аппетитно!
Спасибо Наталья
Очень красивые фото!
спасибо
Сэндвич
Очень аппетитные сэндвичи.
спасибо Светлана, захотелось чего необычного, так родился соус пестоайоли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список