Версия для печати
  • 28 сентября 2023, 5:14
  • 836

Сырные булочки с шпинатом и беконом

Рецепт: Сырные булочки с шпинатом и беконом

Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо. Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу. Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3125.9 ккал
белки
113.8 г
жиры
146.2 г
углеводы
311.7 г
Порции
ккал
521 ккал
белки
19 г
жиры
24.4 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
315.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

  • Для фарширования булочек потребуется небольшой набор продуктов.
    Можно использовать замороженный шпинат (мой случай) или свежий.

  • Бекон режу на небольшие кусочки. В сковороду вливаю немного оливкового масла и обжариваю бекон до подрумянивания.
    В выделившийся жир добавляю шпинат и нагреваю 1-2 минуты. Перемешиваю начинку и снимаю сковороду с огня.

  • В булочках по центру удаляю мякиш, не нарушая целостность дна и стенок.

  • Для сырной начинки смешиваю обжаренный бекон, шпинат, измельченный чеснок, майонез и плавленный сливочный сыр Hochland, черный молотый перец.

  • Начиняю булочки сырной начинкой и ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
    Когда булочки и сырный верх подрумянятся, достаю из духовки и посыпаю измельченной зеленью петрушки.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки с шпинатом и беконом
Рецепт: Сырные булочки с шпинатом и беконом

Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо. Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу. Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу

Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

Комментарии и отзывы

Как вкусно смотрятся!
Аппетитные булочки, интересная начинка!
Очаровательные булочки со шпинатом и сыром! Аппетитные!
очень аппетитно
Елена, чудесные булочки!
Смачно в конце
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список