Версия для печати
  • 28 сентября 2023, 13:25
  • 1057

Закусочное свекольно-творожное суфле

Рецепт: Закусочное свекольно-творожное суфле

Воздушное суфле с пикантным сливочно-творожным вкусом и тонкой ноткой чернослива -удачный вариант закуски на праздничный стол. Можно подать на кусочках селедки, под кусочками селедки, на тостах, на ржаном хлебе, на крекерах, на хлебцах - это точно доставит всем удовольствие! Творожный сыр ТМ Hochland в составе суфле дал пикантную и вместе с тем сливочную нотку. Суфле самодостаточное. Очень вкусно без всяких дополнений. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закусочное свекольно-творожное суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.7 ккал
белки
31.1 г
жиры
49.6 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Закусочное свекольно-творожное суфле»:

  • Подготовить продукты

  • Желатин приготовить по инструкции в 2 ст л воды.
    Очистить свеклу, нарезать, сложить в чашу.
    Влить наршараб.
    Мелко нарезать чернослив.

  • Пробить блендером.

  • Мелко нарезать чернослив.
    Добавить хрен, майонез, творожный сыр и чернослив, выдавить чеснок.
    Пробить блендером.

  • Откорректировать на вкус.

  • Форму для мусса выложить пленкой.
    Я использовала рамку и смазала внутренние стороны растительным маслом без запаха.
    Вылить свекольный мусс и поставить в холодильник.
    У меня стоял ночь.

  • Снять рамку или форму.
    Украсить по вкусу.
    Я украсила грецкими орехами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное свекольно-творожное суфле
Рецепт: Закусочное свекольно-творожное суфле

Воздушное суфле с пикантным сливочно-творожным вкусом и тонкой ноткой чернослива -удачный вариант закуски на праздничный стол. Можно подать на кусочках селедки, под кусочками селедки, на тостах, на ржаном хлебе, на крекерах, на хлебцах - это точно доставит всем удовольствие! Творожный сыр ТМ Hochland в составе суфле дал пикантную и вместе с тем сливочную нотку. Суфле самодостаточное. Очень вкусно без всяких дополнений. Пробуем?

Ингредиенты для «Закусочное свекольно-творожное суфле»:

Комментарии и отзывы

Добрый вечер! Приготовила мусс по Вашему рецепту. Вкус очень приятный и нежный. Не нагревала желатин, а просто положила набухший и пробила блендером. Хочу попробовать разложить в силиконовые формочки, но тогда, наверное, надо увеличить количество желатина. Блюдо лёгкое и красивое, обязательно сделаю на Новый год. Спасибо за рецепт.
Супер! очень рада, что рецепт пригодился! В силиконовые я бы увеличила количество желатина, так достать будет легче ,не повредив формы.Я тоже не нагреваю желатин, тк по инструкции этой марки это и не требуется, но есть порошковый ,который нагреть обязательно.
А если не получится красиво достать, то выдам гостям маленькие ложечки и пусть сами добывают эту вкуснятина.
Оригинальная закуска!
Хороша закуска, Алла !
Так и хочется запеть "Ну какова КРАСОТА !"
прекрасная закуска!
Классный рецепт
Ничего себе! Аллочка, оригинальный рецепт! Очень красиво!
Аллочка, необычно и очень красиво!
Потрясающий цвет!
Очень красивые фото и вкусное суфле!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список