Версия для печати
  • 29 сентября 2023, 21:31
  • 3842

Рыбный паштет

Рецепт: Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны, и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.3 ккал
белки
115.5 г
жиры
83.9 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыбный паштет»:

  • В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.

  • Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.

  • Взбейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.

  • Очистите и мелко нарежьте белую луковицу.

  • Мелко нарежьте соленый огурец.

  • Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.

  • Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.

  • Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб.

  • Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный паштет
Рецепт: Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны, и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

Комментарии и отзывы

Я не знаю, какой это паштет... Но это вкуснейший салат без всякого сыра и хлеба
Почитав комментарии, лук обжарила
Спасибо за идею 😋!
Добрый день!
Сколько хранится такой паштет?
Мы его съели на второй день...
Думаю, 2-3 дня в холодильнике
спасибо . делала паштет с жаренной морковкой и луком , теперь попробую Ваш рецепт , должно быть вкусно .
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
Отличная закуска, Люда!
Спасибо, Леночка!
Очень вкусный паштет!
Большущее спасибо!
Ммм! Как вкусненько! Рецептик умыкнула! Спасибочки! Удачи, Людочка!
Наташа, спасибо большое! Ну очень приятно тебя видеть!
Люда, паштет очень с аппетитом
Надюша, спасибо большое!
И вкусно и пикантно и полезно и очень красиво!
Ирина, спасибо большое!
Я такое люблю!
Наташа, спасибо!
Очень аппетитно и пикантно.
Галина, большое спасибо!
Аппетитный паштет, Люда!
Оленька, спасибоооо!
Интересный рецепт с отварной рыбой . Вопрос к сырому луку. с маринованным или обжаренным будет интереснее вкус и храниться подольше
Большое большое спасибо!
Людочка, прекрасный паштет на закуску и нетолько
Машенька, спасибо большое!
Очень аппетитно. Планирую подобное с селёдкой.
Людмила, отличная закуска!
Ирина, солнце, спасибо большое!
Вкусно, с огурчиком ещё пикантно.
Людочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список