Версия для печати
  • 30 сентября 2023, 12:12
  • 830

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

Рецепт: Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2522.5 ккал
белки
123.7 г
жиры
143.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Натрите кабачок на крупной тёрке. Отожмите как можно больше жидкости из натертого кабачка. Переложите в большую миску и смешайте с зелёным луком, фаршем из индейки, взбитым яйцом, кайенским перцем и солью до получения однородной массы.

  • Сформируйте котлеты того же диаметра, что и ваши булочки. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 7 минут. Осторожно переверните и жарьте до готовности, примерно 8 минут.

  • Котлеты готовы.

  • Для приготовления бургеров я взяла плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд".

  • Накройте каждую котлету ломтиком плавленого сыра.

  • Возьмите булочки для бургеров разрежьте их на две половины. На нижнию половину булочки выложите листья салата, затем переложите котлету с ломтиком плавленого сыра.

  • Сверху выложите сальсу (помидор - без кожуры нарезанный мелкими кубиками, измельченный зубок чеснока, по вкусу соль и черный молотый перец, красный лук нарезанный мелким кубиком, кинза мелко нарезанная, сок лайма).

  • Накройте верхней половинкой булочки. Бургер готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургеры в техасско-мексиканском стиле
Рецепт: Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные бургеры с сочной котлеткой!
Удачи, Танюша!
Наташенька, благодарю сердечно!
Аппетитные фото
Благодарю!
Соблазнительные бургеры, Танечка
Надюша, дорогая благогдарю сердечно!
Таня, очень аппетитный бургер!
Людочка, дорогая благодарю!
Танечка, очень сочно и вкусно!
Ирочка, благодарю сердечно!
Танечка, вкусно и аппетитно! Я тоже очень люблю добавлять в фарш кабачок. Котлеты получаются сочные и нежные
Ирочка, дорогая огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список