Версия для печати
  • 4 октября 2023, 12:21
  • 1166

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами

Рецепт: Бутерброд с плавленым сыром и шпротами

Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с плавленым сыром и шпротами»:

Для маринованного лука

Для сыра

Для бутербродов

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
622.1 ккал
белки
29.9 г
жиры
31.7 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
311.1 ккал
белки
15 г
жиры
15.9 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бутерброд с плавленым сыром и шпротами»:

  • Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.

  • Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.

  • Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.

  • Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.

  • Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Пока масса не застыла, обмазываем ей подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху - перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.

  • Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!

В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.




Готовьте! Все сыры и плавленные, и творожные восхитительны и вкусны!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с плавленым сыром и шпротами
Рецепт: Бутерброд с плавленым сыром и шпротами

Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!

Ингредиенты для «Бутерброд с плавленым сыром и шпротами»:

Комментарии и отзывы

Сто лет шпроты не ела. Ценаааа Вкусный бутер.
Дорого у вас?
Хорошая больше 200 руб. А как-то взяла, так гадкая мешанина с ужасным запахом, кот есть не стал.
Да, у нас за сотню тоже!
Мм, как вкусно! Отличные бутеры
вкусно! Спасибо большое!
Так люблю со шпротами бутерброды,
что бы там не говорили о их вреде.
И я люблю, даже просто с пюрешкой поесть и черным хлебом!
Да, и так тоже вкусно , согласна.
Вкусные бутерброды Так шпротов захотелось сразу
Вот и мне иногда хочется! Часто не ем!
Вкуснятина!
Да, вкусные. Мне хочется иногда шпротиков отведать!
Очень аппетитные бутерброды!
хорошИ!
Очень аппетитные бутерброды!
Спасибо! Вкусные бутерброды!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список