Версия для печати
  • 6 октября 2023, 14:37
  • 4521

Брускетта с намазкой из сельди

Рецепт: Брускетта с намазкой из сельди

Брускетта с сельдью, яблоком и плавленым сыром просто восхитительна! Идеальная закуска для легкого ужина, такие брускетты могут стать сытным, питательным завтраком для всей семьи, они же отлично подойдут и на праздничный стол.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Брускетта с намазкой из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.2 ккал
белки
143.5 г
жиры
132.4 г
углеводы
83.6 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Брускетта с намазкой из сельди»:

  • Приготовить все ингредиенты. 1-2 штуки сыра в треугольной упаковке положите в морозилку на 15 минут.

  • Хлеб смажьте кисточкой растительным маслом и поджарьте на антипригарной сковороде с двух сторон.

  • Очистите яйца, один желток отложите. Нарежьте на небольшие кусочки сельдь, яйца, лук. Яблоко очистите и нарежьте. Всё пробейте блендером.

  • В селедочную массу вмешайте плавленый сливочный сыр от ТМ Hochland и хорошо перемешайте.
    Приправьте яблочным уксусом, растительным маслом и черным перцем

  • Натрите отложенный яичный желток и замороженный сыр на терке. Удобнее сыр сразу натирать на готовую брускетту.

  • Выложите селедочную массу на хлеб, посыпьте желтком и сыром. Украсьте брускетту зеленью на свой выбор, укроп, петрушка, микрозелень всё будет в тему.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с намазкой из сельди
Рецепт: Брускетта с намазкой из сельди

Брускетта с сельдью, яблоком и плавленым сыром просто восхитительна! Идеальная закуска для легкого ужина, такие брускетты могут стать сытным, питательным завтраком для всей семьи, они же отлично подойдут и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Брускетта с намазкой из сельди»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы любим такие намазки. Получилось очень нежно. Вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.
Какой приятный сюрприз Ваш фотоотчёт! Очень красиво! Да ещё с лимончиком! Большое большое спасибо!
Спасибо!
Отменная закуска
Спасибо, дорогая Леночка!
Старый добрый форшмак, всеми любимый. Никогда не клала раньше сыр, теперь попробую Ваш рецепт. Благодарю!!!
Спасибо за внимание к рецепту!
Давно и широко известное блюдо еврейской кухни. Называется "Форшмак". Единственное различие с классическим рецептом - там кладут не сыр, а сливочное масло, или маргарин и добавляют кусочек хлебного мякиша.
Спасибо за рецепт намазки.
На здоровье! Спасибо за внимание к рецепту!
Очень аппетитная закуска!
Спасибо, солнышко!!!
О, класс!!! Люблю такое очень! Токо я лук и сюда обжариваю. Фоточки залюбуешься!!!
Спасибо большущее!!!
Аппетитные брускетты!
Спасибо, Оля!
Очень аппетитная закуска!
Людочка, с Поваренком дня!
Большое спасибо!
Ну какова красота . Ни разу селедку с яблоком не пробовала
Да ты шо Это ж классика! Машенька, спасибо большое!
Мы с тобой в одном направлении, я уже и селёдку купила двух видов: солёную и г/к, ну, буду другое думать.
Свет, вот так бывает Я два рецепта отсняла и.... опоздала, поезд ушел Спасибо, солнце за поддержку! Тебе новых идей и удачи!
У меня уже три рецепта так ушло) Тебе тоже удачи!
Очень аппетитно, Людочка!
Аллочка, большое спасибо!
Людочка, отличная брускетта , фото аппетитные !
Нелли, огромное спасибо!
Брускетта шибко со с маком Фотки, Люда, бесподобные
Надюша, спасибо большое! Брускетта смачная
Ой, как же Ж это вкусно и очень красиво, Люда , в твоём исполнении.
Спасибо большое, моя хорошая!
Представляю, какая это вкуснотища!
Ксения, большое большое спасибо! Это вкусно!
Даже не сомневаюсь!
Очаровательный натюрморт, нежные бутербродики
От души большое спасибо!
из селёдочки всё вкусно!
Согласна! Спасибо, Наташа!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список