Версия для печати
  • 8 октября 2023, 11:04
  • 3008

Рыбные зразы

Рецепт: Рыбные зразы

Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные зразы»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
960 ккал
белки
80.8 г
жиры
64.4 г
углеводы
16.3 г
Порции
ккал
240 ккал
белки
20.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Рыбные зразы»:

  • Подготовить продукты.

  • Прокрутить рыбное филе вместе с луком и петрушкой через мясорубку два раза.

  • Добавить творожный сыр, выдавить чеснок, добавить соль и перец по вкусу.

  • Фарш очень хорошо вымешать.
    Разделить на равное количество.
    Я делала 4 крупные зразы.

  • Яйцо и масло хорошо размять вилкой.
    Разделить по количеству зраз.

  • Влажными руками скатать одну часть фарша и расплющить в лепешку.
    В середину положить начинку.

  • Соединить края лепешки.
    Прокатать в сухарях и выложить на блюдо, выложенное пищевой пленкой.

  • Так поступить с оставшимся фаршем.
    Убрать зразы на 20 минут в морозилку

  • На смеси растительного и сливочного масел обжарить зразы с двух сторон до готовности.

  • Выложить на бумажное полотенце.

  • Я подавала с салатом из черри.

В следующий раз, а он неприменно будет, сделаю зразы небольшими.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные зразы
Рецепт: Рыбные зразы

Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?

Ингредиенты для «Рыбные зразы»:

Комментарии и отзывы

Красивенные зразы Просто чудо как хороши Я «рыбный» человек - всегда выбирала в самолете, и на только, рыбу
Прекрасно выложен рецепт, просто шикарно - замечательная работа Забираю в КК Спасибо за отличный рецепт, Аллочка !
Олечка ,спасибо на добром слове!
Отличные котлеты. Нежные, аппетитные. Я из горбуши сделала.
Алла, большое спасибо!
Женя, очень красивые котлеты - на фото видно, что нежные Спасибо огрмное за доверие к рецепту и отзыв!
Зачем небольшими?? Большому куску рот радуется!!
Наш человек!
Великолепные зразы! Амура никогда даже и не видела. Аллусик, а если из сомика?
Натуль, сомик не пойдет -жирная рыбка.Надо постную, типа трески.
Понятно!
Моя любимая еда - всё, что из рыбы!
Аллочка, какие аппетитные зразы , с треской наверное тоже хорошо будет !
Нелличка,с треской идеально,но она у нас всегда мороженная-перемороженная продается
Надо к морю перебираться !
Это точно!
Алла, в гости к тебе что-ли напроситься, люблю я все рыбное.
Не надо напрашиваться-просто приходим и все!
Как я люблю рыбные зразы! Амура вообще не ела. Представляю, как это вкусно!
Очень вкусно!Любую нежирную рыбу взять и будет отлично!
А какая рыба? В моем вкусе.
Белый амур.
Алла, зразы очень хороши!
Спасибо, Ирина!
Аллочка, чудесные, очень аппетитные зразы! Уверена, что своим вкусом они покорят многих.
Ирочка ,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список