Версия для печати
  • 8 октября 2023, 18:43
  • 1119

Смор с шоколадным сыром

Рецепт: Смор с шоколадным сыром

Любителям сладких бутербродов посвящается! Сэндвич по мотивам популярного американского десерта из крекеров маршмеллоу и шоколада, который так любят скауты. Справится даже ребенок! Плавленый сыр ТМ Hochland Сливочный добавит блюду нежности, смягчит приторную сладость молочного шоколада и маршмэллоу. Неожиданно и очень вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Смор с шоколадным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
187 г
Порции
ккал
499.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
93.5 г
100 г блюда
ккал
333.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
62.3 г

Рецепт «Смор с шоколадным сыром»:

  • Подготовьте необходимые продукты

  • Хлеб обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • В миску положить Сыр плавленый ТМ Hochland Сливочный.

  • Добавить столько же молочного шоколада и растопить на водяной бане постоянно помешивая до полной однородности.

  • Смазать шоколадным сыром хлеб.

  • Маршмэллоу обжечь горелкой до темной корочки. Соблюдайте технику безопасности!

  • Выложить по четыре зефирки на кусок.

  • Накрыть вторым кусочком хлеба.

  • Немного подогреть в микроволновке и тогда зефир будет тянуться.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смор с шоколадным сыром
Рецепт: Смор с шоколадным сыром

Любителям сладких бутербродов посвящается! Сэндвич по мотивам популярного американского десерта из крекеров маршмеллоу и шоколада, который так любят скауты. Справится даже ребенок! Плавленый сыр ТМ Hochland Сливочный добавит блюду нежности, смягчит приторную сладость молочного шоколада и маршмэллоу. Неожиданно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Смор с шоколадным сыром»:

Комментарии и отзывы

Что такое "смор"?
Сэндвич по мотивам популярного американского десерта.
Не все пользователи сайта живут в Америке. Да, мы можем погуглить, конечно. И всё-таки удобнее было бы прочитать в рецепте.
Такого количества минусов в обсуждении не понимаю
Добавила в описании уточнение.
Даааа, опять нет плюсиков даже и опять упрёки Конечно, дети такое очень любят. Жаль, моя невестка запрещает им сладкое.
А зачем делать столько пошаговых фото, для обычного бутерброда? Чтобы все разглядели маникюр? Ваши руки в каждом кадре, это жуть! Нужно описание рецепта, а не фотки!
Наверное, чтобы вы спросили вы прекрасно знаете, как работаем мы, можно просто не читать рецепт
Интересный десерт, детям понравится.
Оказывается- это вкусно. Детям уж точно зайдет
Я первая
Бинго
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список