Версия для печати
  • 10 октября 2023, 21:19
  • 1005

Брускетты с баклажанами и сыром

Рецепт: Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.4 ккал
белки
37.8 г
жиры
65.5 г
углеводы
232.9 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Брускетты с баклажанами и сыром»:

  • Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками.

  • На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку.

  • В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте.
    Желательно добавить пару ложек белого сухого вина.

  • Полейте заправкой баклажаны.

  • Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан.

  • Сразу подавайте брускетты на стол.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетты с баклажанами и сыром
Рецепт: Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.

Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Люда ,вкуснотища очень вкусно
Спасибо большое большое!
Классное сочетание, Люда!
От всей души спасибо!
Классные брускетты, Людочка
Срочно на заметку
Спасибо, Надя, спасибо большое!
вкусно и очень красиво! Я люблю бутерброды разные!
Спасибо большое
Очень аппетитное сочетание
Спасибо, солнце!
Людмила! Фото классные, как и сама закуска!
Ирочка, спасибо за твое внимание и дружескую поддержку!
Ох и люблю я всё такое... Мммммм...
Людмилка, мы с тобой на одной волне, я тоже люблю всё такое Спасибо, солнце!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список