Версия для печати
  • 20 октября 2023, 17:09
  • 1011

Бутерброд с килькой

Рецепт: Бутерброд с килькой

Простой и вкусный бутерброд на темном хлебе с творожным сыром и килькой в томатном соусе, с сочными хрустящими кругляшками огурцов и зеленого лука. Быстро сделать - быстро съесть! Пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с килькой»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
227.2 ккал
белки
8 г
жиры
8 г
углеводы
30 г
Порции
ккал
113.6 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
227.2 ккал
белки
8 г
жиры
8 г
углеводы
30 г

Рецепт «Бутерброд с килькой»:

  • Подготовить продукты.

  • Намазать на хлеб творожный сыр.

  • Выложить кильку.

  • Поверх кильки выложить ломтики огурца, чуть присолить и выложить колечки лука.
    Сразу подавать.

Отличная вещь под пиво или сладкий чай

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с килькой
Рецепт: Бутерброд с килькой

Простой и вкусный бутерброд на темном хлебе с творожным сыром и килькой в томатном соусе, с сочными хрустящими кругляшками огурцов и зеленого лука. Быстро сделать - быстро съесть! Пробуем?

Ингредиенты для «Бутерброд с килькой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и полезно Я такую кильку не ела со службы мужа в Германии, там в паёк давали. Даже суп с ней варили. Это было в 1986 году. Мой папочка обожал эту консерву.
И мой папа любил очень,а мама всегда морщилась и говорила фу)))
С килькой вкусно!
Килечку уважаю! Сейчас можно купить такую приличную кильку! Мммммммм.... Очень она полезна даже в консервах!
И я очень люблю
Алла, мне сразу вспомнились студенческие годы, когда килька была в ходу, правда, мы тогда о таком сыре и не слышали...
Добрый бутерброд!
трендовый бутер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список