Версия для печати
  • 21 октября 2023, 15:11
  • 976

Омлет с хлебными рулетиками

Рецепт: Омлет с хлебными рулетиками

Это блюдо является отличным выбором для завтрака или легкого перекуса. Омлет с хлебными рулетиками, которые таят в себе нежный плавленый сливочный сыр и ароматный сырокопченый бекон, сочетает в себе простоту и вкус, нежны и аппетитны. Пропитанные омлетом, мягкие внизу и слегка зажаренные и хрустящие сверху хлебные рулетики, уверена, понравятся любому. Мне, например, очень.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Омлет с хлебными рулетиками»:

Для омлета

Для хлебных рулетиков

Для смазывания

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.1 ккал
белки
62 г
жиры
61.9 г
углеводы
65.2 г
Порции
ккал
538.6 ккал
белки
31 г
жиры
31 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Омлет с хлебными рулетиками»:

  • У ломтика тостового хлеба обрезать со всех сторон корочку.

  • Скалкой раскатать ломтик хлеба для тостов в тонкий пласт.

  • Раскатанный ломтик хлеба смазать с одной стороны равномерно плавленым сыром Сливочный ТМ Hochland.

  • Поверх сыра выложить полоски сырокопченого бекона.
    ! Бекон можно заменить тонким ломтиком ветчины, колбасы, шейки.

  • Ломтик хлеба скрутить рулетиком.

  • Хлебный рулетик разрезать на 3 равные части.

  • Выложить кусочки рулетика срезом вверх в форму для запекания.
    Таким же образом сделать остальные хлебные рулетики.

  • Можете выложить их плотно или нет, на ваше усмотрение. Я выложила не сильно плотно.

  • Приготовить омлетную массу. Для этого в чашку разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа, хорошо перемешать.

  • Получившейся омлетной массой залить хлебные рулетики, уложенные в форме для запекания, посыпать мелко порезанной зеленью укропа и зеленого лука.
    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, до готовности омлета.

  • Вынуть форму из духовки, смазать хлебные рулетики сверху обильно сливочным маслом.

  • Подать омлет с хлебными рулетиками на стол. Разложить по тарелкам.
    Приятного перекуса!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с хлебными рулетиками
Рецепт: Омлет с хлебными рулетиками

Это блюдо является отличным выбором для завтрака или легкого перекуса. Омлет с хлебными рулетиками, которые таят в себе нежный плавленый сливочный сыр и ароматный сырокопченый бекон, сочетает в себе простоту и вкус, нежны и аппетитны. Пропитанные омлетом, мягкие внизу и слегка зажаренные и хрустящие сверху хлебные рулетики, уверена, понравятся любому. Мне, например, очень.

Ингредиенты для «Омлет с хлебными рулетиками»:

Комментарии и отзывы

Сытно и вкусно!
Спасибо!
Интересная и красивая идея!
Спасибо, Света!
Отличный омлет! Аппетитно!
Лариса, и вкусно, и очень аппетитно, и очень красиво!
Благодарю сердечно
Вкусный омлет, отличный вариант на завтрак, ужин, перекус.
Лариса, красивые аппетитные фото.
Спасибо за высокую оценку!
Нарядное оригинальное блюдо
Спасибо!
Аппетитный и сытный омлет, Лариса!
Спасибо! реально сытный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список