Версия для печати
  • 23 октября 2023, 20:47
  • 1174

Фаршированная куриная грудка в беконе

Рецепт: Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.4 ккал
белки
174.1 г
жиры
75.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.

  • В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.

  • Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.

  • Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками

  • Запеленать грудку ломтиками бекона.

  • Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Готово! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная куриная грудка в беконе
Рецепт: Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

Комментарии и отзывы

Шибко с аппетитом Буду репетировать, Людочка
Надюша, удачной тебе репетиции! Спасибо, что заглянула!
Очень вкусно получилось !!! Нежная куриная грудка ,начинка суперская, все по рецепту но, бекон у меня- индейки .Людочка ,спасибо большое за прекрасный рецепт !
Какой приятный сюрприз! Спасибо, солнышко, за твой чудесный фотоотчёт, за такую вкусную фотографию!
Блюда из курочки всегда актуальны ! Вкусно. .
Спасибо, Аллочка!
Беспроигрышный вариант
Спасибо, Леночка!
Очень аппетитная грудка!
Спасибо, Оля!
Ням-ням
Ну конечно, ням-ням. Спасибо, Мария!
Красивенная такая! Очень даже!
Наташа, большое спасибо!
очень аппетитно! конечно, вкусно
Спасибо, солнце!
Людмила, вкусно, сочно, ароматно
Катюша, большое спасибо!
Прекрасное блюдо все просто и очень оригинально празднично конечно вкусно
Танечка, сердечное спасибо!
Ах,какое блюдо! Люблю и шпинат,и бекон и,конечно,куриное мясо! Спасибо,Людочка ,за рецепт,который утащила с благодарностью и в предвкушении вкуса!
Виолетта, очень рада тебе! Спасибо большое!
Людочка, чудеснейшая грудка! Сочная, внутри вкусная начинка, сверху хрустящий бекон. И в нарезанном виде смотрится красиво и аппетитно. С благодарностью беру рецепт
Спасибо, солнце, спасибо большое большое!
Это вкусно, с начинкой и в беконе, отличная грудка.
Спасибо большое, моя хорошая!
Отличное блюдо! Тоже люблю курицу в беконе- готовить просто, получается эффектно и вкууусно. С такой начинкой надо тоже попробовать)
Спасибо, Мария, за добрый комментарий! Мы в последнее время как то подсели на шпинат, бекон
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список