Версия для печати
  • 24 октября 2023, 7:23
  • 810

Булочки, запеченные со шпинатом и сыром

Рецепт: Булочки, запеченные со шпинатом и сыром

Предлагаю очень вкусный, быстрый и полезный перекус, приготовленный из мягкой булочки с нежной намазкой из шпината, сыра и кедровых орешков. Очень гармонично дополняют булочки треугольнички плавленого сыра Hochland "Ассорти" и помидоры черри. Заходите на перекус!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки, запеченные со шпинатом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1644.7 ккал
белки
62 г
жиры
101.7 г
углеводы
113 г
100 г блюда
ккал
283.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Булочки, запеченные со шпинатом и сыром»:

  • Шпинат промыть, поместить в блендер. Добавить оливковое масло и соль.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке, переложить к шпинату.

  • Добавить кедровые орешки.

  • Измельчить.

  • Булочки для хот-догов разделить пополам, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить шпинатную массу.

  • Треугольники плавленого сыра Hochland "Ассорти" разрезать пополам вдоль.

  • Разложить сыр на булочках.

  • Помидоры черри помыть, нарезать кружочками, разложить поверх сыра.

  • Посыпать булочки вашими любимыми специями, по желанию сверху чуть присыпать натертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 гр., на 10-12 мин.

Можно подавать к столу!



Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки, запеченные со шпинатом и сыром
Рецепт: Булочки, запеченные со шпинатом и сыром

Предлагаю очень вкусный, быстрый и полезный перекус, приготовленный из мягкой булочки с нежной намазкой из шпината, сыра и кедровых орешков. Очень гармонично дополняют булочки треугольнички плавленого сыра Hochland "Ассорти" и помидоры черри. Заходите на перекус!

Ингредиенты для «Булочки, запеченные со шпинатом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Катюша, у тебя как всегда невероятная красота и оригинальная подача!
Удачи в конкурсе!!!
Жанночка, от души спасибо!
Какие славные булочки , вернее начинка . Как всегда - ярко и интересно.
Людмила, мне очень приятно!
Неожиданно, очень интересная подача
Спасибо большое!
Как интересно и аппетитно, Катюша!
Аллочка, спасибочки!
Красивые бутерброды
Лена, спасибо большое!!!
очень красивые бутерброды!
Тоня, спасибо большое!
Эффектные фото
Спасибочки!
Отличные булочки. Красивая аккуратная работа
Маша, благодарю!
Очень аппетитно.
Света, спасибо большое!
Красавцы!
Мерси
Очень аппетитные и яркие булочки!
Оля, спасибо большое!
Да где ж вы берете этот шпинат , у нас не видела ни свежего, ни в заморозке.
Класнные булки, смачные, Катюш
У нас в глубокой деревне есть и свежий и замороженный.
Везет. Я посадила в этом году один рядочек, пожалела, что так мало, можно было заморозить
У меня соседки сажают разные сорта. Но он быстро в стрелку идёт, а она горькая.
Ответ для Мария По
Маша, в Метро есть всегда, любой!
Он далеко от нас и раньше туда ток по карте пускали, а у меня ее и нет
Сбермаркет? Доставляет же!
Не, я не пользуюсь, самокат в наш край не гоняют
Ответ для Мария По
Маша, да в любом супермаркете у нас продаётся (пятерочка, перекресток, магнит, дикси), бери не хочу
Спасибо за внимание!
Ответ для Мария По
Во-во, тоже пропал в нашем регионе. Люблю с ним пироги с красной рыбкой.
Помню закрытую пиццу готовили в пиццерии с красной рыбой и шпинатным соусом, всё никак сама не воплощу. Напомнили мне
А мне нынче повезло, шпинат купила.
Катериночка, красота какая!
Ирочка, спасибо большое!
Кать, вот сыр в треугольниках лучше обозначать в ингредиентах ломтиками. Увидешь, что сразу калорийность поменяется, будет меньше. Видно считается большими брикетами
Бутерброды шикарные! Аппетитные!
Кать, вот сыр в треугольниках лучше обозначать в ингредиентах ломтиками. Увидешь, что сразу калорийность поменяется, будет меньше. Видно считается большими брикетами
Ого, а я и внимания никогда не обращала на каллорийность
Спасибо
А я всегда обращаю и подыскиваю подходящее название измерения. Почему? Потому, что смотрю что же такая калорийность высокая. Вот и выяснила! Есть сырок плавленный стандартный, а если в треугольниках, которых четыре в его размер поместится!
Теперь тоже буду знать
Чудесные фото! Знаю чем побаловать себя пятничным вечером)
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список