Версия для печати
  • 26 октября 2023, 14:37
  • 1003

Чизкейк с инжиром и кокосом

Рецепт: Чизкейк с инжиром и кокосом

Если у вас есть творожный сыр крем-чиз от Хохланд, не раздумывайте, готовьте чизкейки! Плотная и нежная структура крем-чиза Хохланд – та самая основа творчества. Отличная надежная база. А вкусовые акценты легко подобрать по желанию, сезону, наличию. Например, сейчас еще в продаже много неплохого инжира. Люблю его, украшать инжиром чизкейк без выпечки – то, что доктор прописал!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4001.9 ккал
белки
68.7 г
жиры
198.9 г
углеводы
483.6 г
Порции
ккал
667 ккал
белки
11.5 г
жиры
33.2 г
углеводы
80.6 г
100 г блюда
ккал
342 ккал
белки
5.9 г
жиры
17 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

  • Продукты для чизкейка.

  • 1. Без охлаждения работы всего минут на 15! Для основы пробейте в блендере вкусное свежее печенье. Добавьте растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, и половину кокосового урбеча. Можно заменить урбеч мелко смолотой кокосовой стружкой или свежей мякотью кокоса. Однако с урбечем получается очень вкусный и плотный корж. Выложите ровный слой песочной основы в разъемную форму диаметром 18 см и хорошо уплотните.

  • 2. Взбейте творожный крем-чиз от Хохланд с сахаром и оставшимся кокосовым урбечем до однородности.

  • 3. Добавьте взбитые до крепких пиков сливки и перемешайте лопаткой.

  • 4. Выложите крем на песочную основу, пару раз стукните об стол, чтобы крем лег ровно и плотно. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на три минимум. Можно оставить на ночь.

  • 5. Выстоявшийся чизкейк выньте из формы, украсьте по умению инжиром, свежими ягодами и листочками мяты.

  • Очень ароматный чизкейк!

  • Плотность творожного крем-чиза от Хохланд позволяет обойтись без желатина, крем прекрасно держит форму.

  • Нежность и сливочность просто зашкаливают!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с инжиром и кокосом
Рецепт: Чизкейк с инжиром и кокосом

Если у вас есть творожный сыр крем-чиз от Хохланд, не раздумывайте, готовьте чизкейки! Плотная и нежная структура крем-чиза Хохланд – та самая основа творчества. Отличная надежная база. А вкусовые акценты легко подобрать по желанию, сезону, наличию. Например, сейчас еще в продаже много неплохого инжира. Люблю его, украшать инжиром чизкейк без выпечки – то, что доктор прописал!

Ингредиенты для «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

Комментарии и отзывы

Какая красота!
Пасиб, Натусик!!!
сейчас еще в продаже много неплохого инжира
У нас крайне редко на Дальнем Востоке, и по штучно, а не на кг. Один около 100 руб. Я его ела один раз в Абхазии, 12 лет назад. Очень красивый чиз. И вот такого урбеча даже не слышала.
Света, спасибо за похвалу! Инжир здесь нынче брала в сентябре поштучно по 45-49 рублей. Неделю назад в сетевом брала по акции что- то около 500 за кг. Пока ещё есть, беру изредка, люблю. А урбеч штука прикольная. Мне старший ребёнок пригнал несколько баночек , по 190 г. Очень ароматно и масляно. В общем, всё, шо нажито, всё на конкурс! Как всегда, всё лучшее сразу.
Оксанчик, чиз суперский Еще и без желатина Финальные фото как всегда на высоте!
Спасибо, Ксюш! Да, без желатина держит, нежный и очень сливочный. Но долго в тепле не держать, лопать сразу. Оно и понятно, чего держать, моей- то ораве тем более! Всё съехались нынче погостить.
Вот и у меня сейчас младшие на неделю приехали
это ж здорово!!!
Ксюнь, шикарный десерт! Очень аппетитные фото!
Спасибо, Ксеничка!
Ксюшенька, чиз во всём великолепии Шибко с аппетитом
Уж да, так да, Наденька! Мои так аппетитно его слизнули, прям моментально управились!
Шикарно
Какие люди! Привет и спасибо, Оленька!
Ксю, в ингредиентах Урбеч - 100 ст л !Поправь!
Очень симпатично и аппетитно!
Ай, спасибо, дорогая! Промазала и не заметила! У тебя фоточка новая на аве?
Это я такая сейчас. Фото сделано в субботу. Хожу седая, больше не крашу волосы, сын запретил. Он врач, ему видней!
И я не крашу. Тоже солью присыпана уже. Мы и так раскрасавицы!
Конечно! Красивые красавицы!
Оксаночка, красивая подача! Вкусно!!!
Спасибо, Ирочка! Инжир фотогеничный, просится в кадр.))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список