Версия для печати
  • 27 октября 2023, 21:33
  • 894

Тыквенная полента

Рецепт: Тыквенная полента

Предлагаю приготовить на завтрак яркое, быстрое, полезное блюдо. Это отличный вариант, чтобы разнообразить ваш стол. А с кукурузной полентой от BRAVOLLI все еще проще и быстрее.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тыквенная полента»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
61.4 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
334.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
30.7 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Тыквенная полента»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тыквенной каши. Очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Залейте водой и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, до мягкости.

  • В сотейник налейте воду, посолите и доведите до кипения. Мешая, всыпьте кукурузную поленту и варите, мешая до загустения.

  • Мешая поленту, влейте сливки и варите до готовности и желаемой густоты.

  • С тыквы слейте отвар и пробейте блендером до однородного пюре. Положите пюре в поленту, перемешайте, доведите до первых бульков и снимите с огня. Разложите по тарелкам, добавьте масло, мед и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенная полента
Рецепт: Тыквенная полента

Предлагаю приготовить на завтрак яркое, быстрое, полезное блюдо. Это отличный вариант, чтобы разнообразить ваш стол. А с кукурузной полентой от BRAVOLLI все еще проще и быстрее.

Ингредиенты для «Тыквенная полента»:

Комментарии и отзывы

Света, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список