Версия для печати
  • 29 октября 2023, 18:53
  • 793

Рисовый крем с карамелью и яблоками

Рецепт: Рисовый крем с карамелью и яблоками

Нежный десерт из рисовой поленты и сладкой карамелью станет вашим любимым сладким завтраком

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Рисовый крем с карамелью и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.8 ккал
белки
15 г
жиры
38.3 г
углеводы
83.9 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
5 г
жиры
12.8 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рисовый крем с карамелью и яблоками»:

  • Яблоки почистить и порезать кубиками.

  • Потушить яблоки в течение нескольких минут до мягкости на сухой сковороде, добавить к ним сахар и тушить до полного растворения сахара и закипания, добавить теплые сливки

  • Молоко довести до кипения добавить соль, всыпать поленту, варить помешивая в течение 10 минут, пробить блендером

  • Собираем десерт: на дно выкладываем немного яблок, затем рисовый крем, и сверху выкладываем яблоки с карамелью

  • Подавать теплым.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый крем с карамелью и яблоками
Рецепт: Рисовый крем с карамелью и яблоками

Нежный десерт из рисовой поленты и сладкой карамелью станет вашим любимым сладким завтраком

Ингредиенты для «Рисовый крем с карамелью и яблоками»:

Комментарии и отзывы

Вкусный десерт!
Вкусный десерт!
Аппетитный завтрак!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список