Версия для печати
  • 29 октября 2023, 19:10
  • 980

Грибной крем-суп

Рецепт: Грибной крем-суп

Вкусный, нежный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.2 ккал
белки
25.5 г
жиры
174.1 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
356 ккал
белки
5.1 г
жиры
34.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

  • Шампиньоны почистить и нарезать

  • В сотейнике на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до мягкости (пару грибочков отложить для украшения), добавить воду, довести до кипения, высыпать поленту и варить 10 минут, помешивая

  • Добавить соль, перец, сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить блендером

  • Подавать украсив кусочками обжаренных шампиньонов, можно посыпать свежей зеленью

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

аппетитный суп
Очень аппетитный суп
Ароматный супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список