Версия для печати
  • 30 октября 2023, 7:57
  • 1189

Паштет "Минутка"

Рецепт: Паштет Минутка

Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки... Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво - на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка - и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1074.1 ккал
белки
73.7 г
жиры
78.2 г
углеводы
24.9 г
Порции
ккал
268.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет "Минутка"»:

  • Все настолько просто и быстро...
    Вот наши ингредиенты
    Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Авокадо очистить от кожицы.

  • В чашу процессора добавить все ингредиенты и взбивать до желаемой консистенции.
    Я люблю, когда остаются небольшие кусочки

  • Варианты подачи могут быть разные..
    Я подсушила кусочки багета на гриле и отварила перепелиные яйца...
    На кусочек хлеба выложила паштет (не жалея, мы же для себя делаем) и украсила яйцом.
    Очень вкусно со свежим огурцом...
    Возможно выложить паштет в красивую вазочку и макать в него нарезанными брусочками огурцами, морковкой и сельдереем..

  • Приятного аппетита!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Минутка"
Рецепт: Паштет Минутка

Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки... Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво - на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка - и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:

Комментарии и отзывы

Прекрасная намазка. Очень вкусно на бутерброд. И с сельдереем должно быть супер.
Замечательный паштет! Можно и не солить, так как в консервах и так соли много
Соглашусь! Поэтому и написала "по вкусу", моей подруге не хватило соли, а я её ем мало и мне самое оно!!)))
Спасибо!!
Понятно Видимо подруга употребляет очень много соли, поэтому ее вкусовые рецепторы не ощущают такое количество как в этом блюде. Сыр тоже очень соленый. Еще и в масло соленое бывает. Если подруга и дальше будет увлекаться солью, то скоро появятся проблемы с гипертензией и болезнями почек.
У меня дед двоюродный солил всю еду не пробуя - добавлял щедрую щепотку! Я, как и папа, переселение есть в принципе не могу - мне горько...
Ольга, очень аппетитно!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо @
Просто и вкусно
Света, спасибо большое!!
Интересный паштет!
Больше спасибо!! Очень вкусный и готовится быстрее, чем я рецепт писала!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список