Версия для печати
  • 3 ноября 2023, 1:25
  • 1050

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Рецепт: Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.6 ккал
белки
101.4 г
жиры
130.5 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
433.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

  • Продукты.

  • Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль.

  • Перемешать венчиком.

  • Влить теплое молоко.

  • Перемешать.

  • Всыпать просеянную муку.

  • Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста.

  • Влить горячую воду.

  • Перемешать.

  • Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

  • Добавить в тесто.

  • Влить растительное масло.

  • Испечь блинчик на одной стороне.

  • Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики.

  • У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см.

  • Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой.

  • Добавить творожный сыр.

  • Аккуратно перемешать. Начинка готова.

  • Блин посередине разрезать пополам.

  • Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки.

  • Завернуть.

  • Еще подвернуть.

  • Продолжить процесс заворачивания начинки)

  • Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник.

  • Так свернуть или завернуть все блинчики.

  • У меня получилось 19 треугольников с начинкой.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с зелёным луком и рыбной начинкой
Рецепт: Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Классные блинчики забрала)))
Спасибо, Алла !
Блинчики красавцы Очень с аппетитом, Аллочка
Спасибо, Надюша, за добрые слова!!
Хоть на выставку-красиво и вкусно!
Алла, спасибо!
Аллочка, очень аппетитные блинчики с начинкой!
Спасибо, Вишенка! Очень приятно.
Аллочка, какие аппетитные блинчики , лук как канапушки смотрится !
Это точно. Спасибо за креатив, Нелличка!
Аппетитные фото, Алла! Я тоже такие треугольнички завернула, но с другой начинкой выложу в ближайшее время
Оля, классно! Мы с тобой на одной блинчиковой волне . Спасибо!
Точно!
Алла, вкусные блинчики! Оладьи с луком жарила, а вот блины испечь не додумалась.
Спасибо за идею!
Инна, да, вкусно получилось . Спасибо! Я тоже пекла оладьи с зеленым луком, понравились.
Аллочка, какая красивая подача Вкусные блинчики!
Спасибо, Катюша! Да, с начинкой все очень гармонично сложилось.
Хорошенькие такие, аппетитные
Леночка, спасибо! Да, хорошенькими получились .
С луком очень вкусные блины! Даже с репчатым! Красивые и аппетитные у тебя малютки!
Спасибо, Наташа! Все очень просто, а результат получился очень симпатичным .
Аллочка , очаровательные треугольнички
Ирочка, спасибо! Блинчики получились симпатичные .
Алла, чудесные блины!
Спасибо, Людочка !
Не отказался бы, от порции)))
И не надо отказываться, Алексей! Угощайтесть , к сожалению, только виртуально.
Очень аппетитные, нежные блинчики.
Спасибо, Света! Они получились такие маленькие, симпатичные .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список