Версия для печати
  • 4 ноября 2023, 14:52
  • 3696

Пирожное "Ноябрь"

Рецепт: Пирожное Ноябрь

Песочное пирожное с прослойкой из творожного сыра со сгущёнкой. Ноябрь - последний месяц осени. Холодный. Хочется дома выпечки к чаю. Делаем несложные, но очень вкусные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ноябрь"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.7 ккал
белки
42.5 г
жиры
108.4 г
углеводы
271.6 г
Порции
ккал
739.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
36.1 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
369.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирожное "Ноябрь"»:

  • Готовим продукты для теста. Масло должно быть мягкое. Выньте его раньше из холодильника.

  • Делаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, миндальный экстракт (или ваниль), соль. Хорошо всё перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Скатать в шар. Поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Сделаем крем. В блендере соединим творожный крем-чиз в кондитерском мешке ТМ HOCHLAND и сгущённое молоко. Молоко сразу всё не добавляйте. Пробуйте, если вам показалось не сладко, то добавьте ещё сгущёнки.

  • Тесто вынимаем из холодильника. Его нужно раскатать в прямоугольный пласт толщиной ~0,5 см. Его нужно раскатать на силиконовом коврике для выпечки или на пекарской бумаге. Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите. Вынуть, дать немного остыть, выложить на доску и обрезать ровно все края. У меня получился прямоугольник со сторонами 20Х14 см. Обрезанные края растереть в крошку для посыпки. Сам пласт со стороной 20 см разделить на 2 равные части по 10 см. Каждую часть смазать кремом, наложить друг на друга, чтобы крем был в серединке и сверху.

  • Сверху присыпать крошкой.

  • Разделить сторону 14 см на 3 части. Получились пирожные со сторонами 10Х4,5 см (одно чуть больше).

  • Подаём к чаю.

Несложные пирожные с отличным результатом порадуют вас и ваших дорогих в холодный осенний денёк. Нежный сырный крем и миндальное послевкусие...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Ноябрь"
Рецепт: Пирожное Ноябрь

Песочное пирожное с прослойкой из творожного сыра со сгущёнкой. Ноябрь - последний месяц осени. Холодный. Хочется дома выпечки к чаю. Делаем несложные, но очень вкусные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ноябрь"»:

Комментарии и отзывы

аппетитно и вкусно
Да, вкусные, нежные! С таким сыром чудесные!
Ммм...последнее фото нереально соблазнительное
с укусом! Спасибо большое!
ЗдОровские пироженки Обожаем порционные сладости и эт прям моё
вкусно! Спасибо большое!
отличное пирожное, очень уютное.
Душевно!
Наташа, замечательные пироженьки !
Спасибо большое! Обычно делаю такие иногда, но с джемом любым. Вот попробовала с таким кремом, очень понравилось!
Наташа, очень аппетитные пирожные, вкусно
спасибо большое! Хорошие пироженки!
Приятно с таким пирожным чайку попить
да! Спасибо!
Наташа, конечное ,вкусно!
да, замечательные пироженки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список