Версия для печати
  • 7 ноября 2023, 16:33
  • 897

Паштет из копченых мидий

Рецепт: Паштет из копченых мидий

Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" - отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченых мидий»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.7 ккал
белки
36.4 г
жиры
65.3 г
углеводы
22.1 г
Порции
ккал
107.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Паштет из копченых мидий»:

  • Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Луковицу нашинкуйте не сильно мелко и обжарьте до прозрачности, на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок.

  • Влейте белое сухое вино и потомите на среднем огне, минут пять.

  • Переложите с чашу блендера : творожный сыр ТМ "Хохланд, копченые мидии, обжаренный с чесноком лук. Добавьте соль и перец по вкусу, и лимонный сок.
    Все перемешайте в однородную массу.

  • Вот и все... Наш вкусный и ароматный паштет готов!

Подавать паштет можно на обжаренных тостах, хлебцах или в тарталетках.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченых мидий
Рецепт: Паштет из копченых мидий

Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" - отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченых мидий»:

Комментарии и отзывы

Деликатесный паштет! Копченые мидии - это очень и очень вкусно .
это так ... это вкуснооо...
Очень интересный паштет, мидии любим!
мы тоже спасибо Оленька
Какой изумительный паштет
Машенька спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список