Версия для печати
  • 12 ноября 2023, 21:20
  • 1362

Бутерброд рижский

Рецепт: Бутерброд рижский

Бутерброд со шпротами Рижский- советская классика. Предлагаю более современный вариант с использованием Треугольников ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое и рукколы.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд рижский»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1816.1 ккал
белки
100.1 г
жиры
124.4 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
454 ккал
белки
25 г
жиры
31.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
199.6 ккал
белки
11 г
жиры
13.7 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Бутерброд рижский»:

  • Ломтики хлеба поджарить. И, конечно, ржаной лучше сочетается со шпротами.

  • На румяные ломтики выложить шпроты.

  • Сверху зеленый лук

  • Сырные треугольнички разрезать вдоль и выложить на бутерброды.

  • И по желанию расплавить сыр под грилем

  • Затем ломтики помидоров

  • И сверху рукколу. Ну или любую салатную зелень Но с рукколой лучше. Ну и все. Быстрый вкусный перекус готов.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд рижский
Рецепт: Бутерброд рижский

Бутерброд со шпротами Рижский- советская классика. Предлагаю более современный вариант с использованием Треугольников ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое и рукколы.

Ингредиенты для «Бутерброд рижский»:

Комментарии и отзывы

Галина! Люблю бутерброды со шпротами, правда предпочитаю Бородинский хлебушек, но с ржаным тоже вкусно. Увидела Ваши бутерброды, прям захотелось.
Но я шпроты предварительно очищаю от внутренностей. Совсем другой вкус доложу я Вам. И хвосты убираю естественно.
Но помидоры и руколу никогда не клала. Надо попробовать.
Ирина, спасибо! Хлебушек у меня домашний. Очень вкусный. А найти хороший бородинский сложно. Поскольку я сама пеку, всегда читаю состав. И покупать не хочется. А по поводу шпрот спасибо за подсказку. В следующий раз так и сделаю.
Аппетитные яркие бутерброды
Спасибо, Мария!
Интересные бутеры!
Спасибо, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список