Версия для печати
  • 13 ноября 2023, 8:37
  • 860

Остро-сырный бургер

Рецепт: Остро-сырный бургер

Очень вкусный, сырный, сочный и острый бургер! Фаршированная плавленным сыром ТМ Hochland котлета, интересный острый соус... Чудесное сочетание!!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Остро-сырный бургер»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662 ккал
белки
11.2 г
жиры
26.4 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Остро-сырный бургер»:

  • Практически все наши ингредиенты

  • Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле

  • Фарш хорошенько отбить о доску (для вязкости), расплющить в виде лепёшки и в центр уложить треугольник плавленного сыра ТМ Hochland.
    Свернуть котлетку из фарша таким образом, чтоб сыр оказался внутри.
    Обжарить на гриле до румяной корочки

  • Вяленые томаты, маринованный острый перец измельчить и смешать с майонезом, соусом барбекю и горчицей.

  • Булочку - обе части - обильно смазываем соусом.
    Выкладываем на нижнюю часть булочки дольки томата, можно дополнительно маринованный огурчик или как у меня маринованную острую капусту...
    Далее выкладываем котлетку, на неё ломтик плавленного сыра ТМ Hochland "Чили чиз".
    Накрываем второй половинкой булочки.

  • Вот такая вкуснятина...

  • Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Остро-сырный бургер
Рецепт: Остро-сырный бургер

Очень вкусный, сырный, сочный и острый бургер! Фаршированная плавленным сыром ТМ Hochland котлета, интересный острый соус... Чудесное сочетание!!

Ингредиенты для «Остро-сырный бургер»:

Комментарии и отзывы

аппетитный бургер!
Светик, спасибо!!
Ольга, очень аппетитный бургер! Как же эстетично смотрится булочка, поджаренная на гриле
Больше спасибо!! Это больше вопрос любви... моего сына к невысоким, зажаристым булочкам в бутербродах и домашних гамбургерах))) да и мне нравится, что рот очень шИроко открывать не надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список