Версия для печати
  • 14 ноября 2023, 10:22
  • 848

Творожная паста с тыквой для бутербродов

Рецепт: Творожная паста с тыквой для бутербродов

Любите тыкву и часто запекаете? Тогда предлагаю приготовить вкусную пасту для завтрака из тыквенного пюре с корицей и творожного сыра Hochland. Бутерброды посыпьте орешками, так будет ещё вкуснее.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная паста с тыквой для бутербродов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Творожная паста с тыквой для бутербродов»:

  • Тыкву нарезать ломтиками. Каждый ломтик посыпать корицей и полить медом. Не сильно, всего в меру. Тыква у меня сладкая и мёд больше для аромата.
    Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости. Время не скажу, разные сорта по разному запекаются. Я свою запекала 30 минут. Для проверки готовности проткнуть ножом.

    Количество ингредиентов указываю примерное, тут точность не важна. Сколько хотите столько и приготовите.

  • Соскрести ложкой мягкую мякоть со шкурки.

  • Размять вилкой.
    Если не хотите заморачиваться, то можно всё пробить блендером.
    Я люблю неоднородную текстуру, так чтоб кусочки были.

  • Осталось только смешать печеную тыкву и творожный кремчиз ТМ Hochland.

    Подсушить в тостере ломтики багета, намазать тыквенно-сливочной массой, посыпать ореховой крошкой и на стол! Вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная паста с тыквой для бутербродов
Рецепт: Творожная паста с тыквой для бутербродов

Любите тыкву и часто запекаете? Тогда предлагаю приготовить вкусную пасту для завтрака из тыквенного пюре с корицей и творожного сыра Hochland. Бутерброды посыпьте орешками, так будет ещё вкуснее.

Ингредиенты для «Творожная паста с тыквой для бутербродов»:

Комментарии и отзывы

отличная паста.
Надежда, отличная паста. Нежная, вкусная!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список