Версия для печати
  • 15 ноября 2023, 10:15
  • 2992

Киш с курицей и лисичками

Рецепт: Киш с курицей и лисичками

Хрустящая корочка из песочного теста, обжаренное куриное филе с лисичками и творожная заливка — этот пирог исчезнет со стола за минуты. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с курицей и лисичками»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3411.4 ккал
белки
149.5 г
жиры
245.3 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Киш с курицей и лисичками»:

  • В блендер просеять муку, разрыхлитель теста, соль и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

  • Измельчить, до получения крошки.

  • Добавить сметану.

  • Взбивать до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в комок.

  • Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 мин.

  • Тем временем приготовим начинку. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

  • Затем добавить мелко нарезанный лук и лисички (предварительно обработанные и отваренные).

  • Обжарить до румяности.

  • Тесто распределить в форме для выпечки, сформировать бортики.

  • Переложить в форму начинку.

  • В отдельной емкости соединить творожный сыр тм Hochland, сметану, яйца, соль (регулируйте по своему вкусу) и специи.

  • Всё взбить венчиком или миксером.

  • Распределить творожную заливку по форме.

  • Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 35-40 мин.

Готовый киш подаём к столу







Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и лисичками
Рецепт: Киш с курицей и лисичками

Хрустящая корочка из песочного теста, обжаренное куриное филе с лисичками и творожная заливка — этот пирог исчезнет со стола за минуты. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Киш с курицей и лисичками»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, форма какого диаметр у вас?
Здравствуйте, форма 24 см.
Спасибо!
Восхитительный киш! Вкусный и очень красивый!
Жанночка, спасибо большущее!
Можно вон тот кусок мне!?
Конечно, угощайся!
Аппетитный киш
Спасибочки!
Классный киш!
Аллочка, благодарю!
С лисичками очень вкусно !
Да, спасибо большое, Людмила!
Какой аппетитный!
Благодарю!
Аппетитный киш, Катя!
Оля, благодарю!
Киши всегда хороши, сытная и вкусная еда
Да, это точно! Спасибо, Лена!
Катериночка, очаровательный пирог! Украсит любой стол!
Скажи, пожалуйста, а сколько времени ты варишь лисички? Спасибо!
Ирочка, спасибо большое за добрые слова!
Лисички отваривать в подсоленой воде, примерно, 20 минут
Спасибо большое, Катериночка. Запомню. А я их перевариваю, что отражается на вкусе. Как свекровь научила 1,5 часа грибы варить, так и варила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список