Версия для печати
  • 15 ноября 2023, 12:25
  • 1048

Кнедлики из поленты с бульоном

Рецепт: Кнедлики из поленты с бульоном

Нежные кнедлики буквально тают во рту. Отличный рецепт для тех, кому нельзя глютен. Полента ТМ Bravolli отличного качества и кнедлики из нее получаются пушистыми. Пробуем?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Кнедлики из поленты с бульоном»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
47.8 г
углеводы
0.9 г
Порции
ккал
78.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
8 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
390.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
39.8 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Кнедлики из поленты с бульоном»:

  • Взбить сливочное масло, добавить яйцо, соль и мускатный орех, взбить

  • Добавить поленту, воду и перемешать.
    Оставить на столе на 20 минут.

  • Делаем кнедлики маленького размера - я делала двумя маленькими чайными ложками.
    При варке они увеличиваются в 2 раза.

  • Опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим 20 минут.
    Выключаем и оставляем еще доходить.

  • Наливаем горячий бульон, выкладываем 2-3 кнедлика на порцию и подаем с зеленью.

Рецепт из интернета. Готовила полпорции

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кнедлики из поленты с бульоном
Рецепт: Кнедлики из поленты с бульоном

Нежные кнедлики буквально тают во рту. Отличный рецепт для тех, кому нельзя глютен. Полента ТМ Bravolli отличного качества и кнедлики из нее получаются пушистыми. Пробуем?

Ингредиенты для «Кнедлики из поленты с бульоном»:

Комментарии и отзывы

Согласна с предыдущим комментарием - очень душевно!!!
Спасибо,Жанночка!
Очень вкусно и душевно!
Спасибо!
Очень аппетитно.
Спасибо!
Алла, какие интересные кнедлики!
Нежные и пушистые!
Очень аппетитно, Аллочка!
Любаша,спасибо!
Аллочка ,классный супчик
Спасибо,Танюша!
Немцы обожают такие супчики , с полентой класс !
я не немка, но так люблю немецкую кухню, а муж ра рульку все отдаст
Аллочка, очень аппетитно!
Ирочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список