Версия для печати
  • 18 ноября 2023, 10:05
  • 830

Голубцы "Ленивые" с полентой

Рецепт: Голубцы Ленивые с полентой

Добрый день. Сегодня готовлю ленивые голубцы с пекинской капустой и чечевично-злаковой полентой. Вкусно и просто. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Голубцы "Ленивые" с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747 ккал
белки
13.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
52.4 г
Порции
ккал
186.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
60.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Голубцы "Ленивые" с полентой»:

  • Продукты, которые мне потребуются. Основа для голубцов готовится достаточно быстро, поэтому включаю духовку для разогрева.

  • Лук нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на мелкой терке, пекинскую капусту нарезаю тонкой соломкой.

  • В глубокую миску выкладываю мясной фарш. Добавляю нарезанные овощи. Разбиваю в миску куриное яйцо.

  • Затем добавляю в миску нужное количество чечевично-злаковой поленты, соль и смесь перцев.

  • Хорошо перемешиваю массу. Основа для голубцов готова.

  • Глубокую форму для запекания смазываю растительным маслом.
    Формирую голубцы. У меня получилось 8 шт.

  • Выкладываю голубцы в форму.

  • Добавляю томатный сок.

  • Накрываю форму фольгой и ставлю в горячую духовку.

  • Запекаю голубцы 20-25 минут при 200 градусах, затем убираю фольгу и запекаю еще 10-15 минут.
    Убираю голубцы из духовки.

  • Подаю голубцы со сметаной и зеленью.

Приятного )))





Разрез
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы "Ленивые" с полентой
Рецепт: Голубцы Ленивые с полентой

Добрый день. Сегодня готовлю ленивые голубцы с пекинской капустой и чечевично-злаковой полентой. Вкусно и просто. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Голубцы "Ленивые" с полентой»:

Комментарии и отзывы

Анна, очень аппетитно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список