Версия для печати
  • 27 ноября 2023, 18:56
  • 1080

Сырники из плавленого сыра

Рецепт: Сырники из плавленого сыра

Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из плавленого сыра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
941.7 ккал
белки
42.5 г
жиры
56.3 г
углеводы
67.1 г
Порции
ккал
470.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
303.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
18.2 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Сырники из плавленого сыра»:

  • В чашу блендера поместить сыр и яйцо

  • Взбить до однородного состояния

  • Вяленые томаты, оливки и розмарин измельчить

  • Добавить в сырно-яичную смесь и перемешать. Добавить муку. Муки не должно быть много. Тесто должно получиться достаточно мягким и легко формироваться.

  • При помощи муки сформировать сырники. У меня получилось 5 штук.

  • Зажарить сырники на растительном масле на умеренном огне до румяности.

Подавать хорошо со сметаной.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из плавленого сыра
Рецепт: Сырники из плавленого сыра

Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.

Ингредиенты для «Сырники из плавленого сыра»:

Комментарии и отзывы

Пухленькие такие
Да, получилось очень даже неплохо. Хотя я совсем не была уверена в результате.
Оригинальные сырники.
Спасибо
Это даже не рецепт. Это конструктор. ... А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки; все, что есть в холодильнике. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом.
Так это почти про любой рецепт можно сказать. Борщ может быть и на говяжьем бульоне, и на курином. В блинчиках можно муку заменить крахмалом. В сырниках - половину творога можно заменить варёным картофелем.
Сам рецепт, безусловно, интересен. От меня за него +++++++++++ Но зачем в описание включать "все, что есть в холодильнике"?
Хорошо.
Необычно, с удовольствием попробовала бы!
Конечно, конечно! Обязательно!
Аппетитные сырники!
Спасибо!
Оригинальные сырники. С таким наполнением ещё не пробовала
Спасибо, Мария. Начинки можно взять и побольше. Мне было мало.
Заинтригована, надо готовить.
Людочка, конечно сделай. Это так просто!
так интересно!
Спасибо, Наташа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список