Версия для печати
  • 31 декабря 2023, 13:13
  • 1551

Веррины "Тунец и чиа"

Рецепт: Веррины Тунец и чиа

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и угощаю пикантной порционной закуской с "черной икрой" и тунцом ТМ FORTUNA! Быстрое, простое и очень вкусное угощение для праздничного стола. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Веррины "Тунец и чиа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1034.2 ккал
белки
186.4 г
жиры
15.5 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
114.9 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Веррины "Тунец и чиа"»:

  • Семена чиа залейте водой, перемешайте. Оставьте на 10-15 минут, пару раз перемешайте. За это время чиа хорошо набухнут и смесь загустеет.

  • Листы нори очень мелко нарежьте.

  • Добавьте нори к смеси чиа, влейте соевый соус и масло, добавьте щепотку соли по вкусу.

  • Хорошо перемешайте.

  • Для верхнего слоя смешайте филе тунца, кукурузу и мелко нарезанный огурец. Посыпьте смесью перцев.

  • Перемешайте.

  • Разложите смесь с чиа по маленьким стаканчикам или стопочкам.

  • Выложите сверху слой с тунцом.

  • Посыпьте кунжутом, украсьте петрушкой.

  • Подавайте к праздничному столу!

  • С наступающим Новым годом!!!

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины "Тунец и чиа"
Рецепт: Веррины Тунец и чиа

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и угощаю пикантной порционной закуской с "черной икрой" и тунцом ТМ FORTUNA! Быстрое, простое и очень вкусное угощение для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты для «Веррины "Тунец и чиа"»:

Комментарии и отзывы

Шапочка красивая, а вот черная субстанция не очень как то, может вкусно, но пробовать не хочется
Вы, наверное, не пробовали ни настоящую черную икру, ни семена чиа, а мне довелось отведать и то и другое. Чиа, кстати, выглядят очень стильно!
Это сугубо моё личное мнение, не в коей мере не говорю что плохо или не вкусно, просто у меня аппетита не вызывает.
Потрясающе аппетитно смотрится!
Марина, спасибо большое!
необычные, интересные веррины С Новым Годом!
Спасибо большое, Света! С Новым годом!
Замечательные веррины! С Новым Годом!
Таня, спасибо большое! С Новым годом!
Ольга, необычные, интересные верины !
Нелли, спасибо большое! С Новым годом!
С Новым Годом, с Новым Счастьем, Ольга !
Взаимно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список