Версия для печати
  • 4 января 2024, 14:52
  • 1311

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Рецепт: Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.3 ккал
белки
88.4 г
жиры
25.7 г
углеводы
88.6 г
Порции
ккал
229.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

  • Тунец (без масла) выложить в чашу блендера. Туда же отправить фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

  • На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на несколько секунд. Кожицу снять. Помидоры разрезать напополам, вычистить семена и жидкость. Мякоть крупно порубить и выложить к рыбе и фасоли.

  • Содержимое чаши блендера измельчить до однородности.

  • В полученную массу выложить мелко нарубленные оливки, прованские травы и паприку, перемешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-фасолевый паштет с оливками
Рецепт: Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

Комментарии и отзывы

Отличный паштет, только на мой вкус, сюда больше подошли бы вяленные томаты
Интересный вариант, они придали бы пикантности паштету! С следующий раз попробую сделать с ними.
Аппетитная закуска
Спасибо!
Хорошая закуска!
Я такое люблю!
И я тоже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список