Версия для печати
  • 12 января 2024, 14:31
  • 2611

Рассольник с тунцом и булгуром

Рецепт: Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки... Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643.1 ккал
белки
67 г
жиры
13.4 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
214.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Приготовить продукты.

  • Вскипятить 1 л. воды. Добавить промытый булгур, варить 5 минут. Добавить кубики картофеля.

  • На растительном масле обжарить репчатый лук, добавить кубики солёных огурцов. Жарить 3 минуты, огонь средний.

  • Добавить мякоть помидора, сахар, жарить ещё 3 минуты.

  • Добавить пережарку и тунец в кастрюлю, варить 3 минуты, посолить.

  • Добавить зелень, лист лавровый, вскипятить и убрать с огня.

  • Подать горячим.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с тунцом и булгуром
Рецепт: Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки... Рекомендую.

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт!
Взяла за основу всю комбинацию и чуток переиграла: бульон из хвостиков камбалы и наваги+банка тунца, картошка, оливки и зажарка без сахара. Это очень вкусно! Тунец даёт приятный аромат и вкус, я в восторге
Спасибо Вам большое, очень приятно что рецепт Вам приглянулся.
Боже, какой вкусный рассольничек получился! Сделала двойную порцию и не зря Как дочка сказала "Теперь это самый вкусный супчик для меня!" Мне тоже очень по душе пришёлся! Даже не ожидала! Бульон такой вкусненький! Прям - смак! язык можно проглотить и не заметить!
Спасибо большое, приятно читать Ваш отзыв. Мой внук, 6 лет, который не ест рыбу, тоже кушал с аппетитом.
Моя дочка каждый дела пела дифирамбы рассольнику с тунцом, пока не закончился!
Спасибо большое, мне безумно приятно.
Вы считаете, что если в суп добавили соленый огурец, то его можно назвать рассольником?
а что в вашем понятии рассольник? Кислый суп на рассоле ?
В моем понятии рассольник - это рассольник, у него нет других значений
Спасибочки, дорогая моя.
быстро, просто, вкусно!
Да, да, мы именно так и любим.
рыбу люблю и рассольники с ней! Вкусно!
Наташа, спасибо. Вкусно получилось с тунцом.
Замечательно! Вот и супчик. К вечерочку сделаю. Спасибо!
Спасибо большое, Валентина.
Отличный супец!!!! Оказывается рассольников великое множество!!! Спасибо за Ваш труд Людмила!!!!
Спасибо большое. Я открыла для своей семьи тунец по новому.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список