Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Бульон с потрохами

подробнее про бульон с потрохами

Найдено 45 рецептов.

Куриные потрошки по-грузински  пошаговый

Куриные потрошки по-грузински Я очень люблю куриные потрошки (печеночка и сердечки) и готовлю их довольно часто, предлагаю вариант острых потрошков, ужасно вкусная подлива и печеночки с сердечками.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее  
9 августа 2008 года
биа46 94571 123 485
144 балла


Паштет из куриных потрошков  пошаговый

Паштет из куриных потрошков Бюджетный вариант паштета обладает ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. За идею приготовления данного блюда сердечно благодарю поваренка "Гошлена".

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску

 
7 апреля 2016 года
Kuss 6033 74 200
48 баллов


Суп из куриных потрошков "Разнообразие"  пошаговый

Суп из куриных потрошков "Разнообразие" Это сытный, наваристый и симпатичный супчик. Подойдёт для разнообразия повседневного меню детям и взрослым. Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", переиздание 2007 года.

Категория: Бульоны и супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое


Кухня: Русская
 
Тэги: первое   обед  
24 сентября 2015 года
Евгения 1976 1995 12 68
17 баллов


Пирог с рисом и потрохами  пошаговый

Пирог с рисом и потрохами УВкусный пирог, с нежным, просто тающим во рту тестом и сочной начинкой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Гурмания". Акватика Color Mix
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
21 февраля 2015 года
Ттшка 2058 13 42
20 баллов


Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе  пошаговый

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Рецепт взят в книге Елены Чекаловой "Мировая кухня". Прообраз данного рецепта Елена обнаружила в старинной книге начала прошлого века господина Зеленко "Поварское искусство". Многие из рецептов переведены из книг основателя французской гастрономии Антонина Карема, который был приглашен к царскому двору, изучал русскую кухню и снабжал описания рецептов пометкой "по русски". Наш рецепт именно из данной категории. Рассольный вкус один из характерных для русской кухни. Блюдо шикарное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее


Кухня: Русская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
23 февраля 2014 года
iren0511 2765 19 59
26 баллов


Блинчики с потрохами  пошаговый

Блинчики с потрохами После забоя птицы остаются потроха, я их складываю в пакет и убираю в морозилку. Когда накапливаются потроха от разной птицы, готовлю блинчики. Многие не любят сердце и печень, что уж говорить о легких и желудочках. Но в блинчиках получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
27 июня 2013 года
olgagatchina 14913 13 30
27 баллов


Супчик из куриных потрохов  пошаговый

Супчик из куриных потрохов Любимое блюдо Глеба Жеглова

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое


Кухня: Азербайджанская
 
Тэги: первое   лапша  
30 июня 2008 года
Казакевич Алексей 11364 17 41
18 баллов


Суп с клецками из потрошков  пошаговый

Суп с клецками из потрошков Приготовление такого супчика увидела в какой то кулинарной передаче, рецепт заинтересовал, решила попробовать. Результат не разочаровал.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое

 
Тэги: обед   первое  
26 декабря 2012 года
julibo 4415 14 76
29 баллов


Суп с гусиными потрохами  пошаговый

Суп с гусиными потрохами Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение".

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое

 
Тэги: обед   первое  
11 сентября 2013 года
rithen 6187 8 9
8 баллов


Суп с куриными потрошками  пошаговый

Суп с куриными потрошками Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На первое
На ужин: На горячее

 
10 декабря 2013 года
Нина-супербабушка 9373 23 320
63 балла





Бульон с потрохами. Бульон с потрохами – простое первое блюдо. На его основе можно готовить различного рода супы, рассольник, щи.

Потроха для такого бульона чаще всего применяются куриные. В состав такого супового набора для варки бульона могут входить горлышки птицы, сердечки, желудок, печень, гузка, кусочки куриного мяса.

Потроха курицы тщательно промывают проточной водой. Самое простое приготовление бульона с ними, залить их водой, посолить, довести до кипения, убрать пену и варить на медленном огне до готовности мясных продуктов. Однако, бульон будет более насыщенным, если добавить в него во время варки целую очищенную репчатую луковицу, цельную очищенную морковь, ароматные коренья. Также можно за пять минут до готовности потрохов добавить в бульон для аромата лавровый лист или другие специи.

Когда потроха будут готовы, их вынимают из супа, лук и морковь выбрасывают, бульон процеживают. На его основе далее можно готовить супы. Также можно подавать бульон из куриных потрохов, заправленный нарезанной зеленью, или кусочком сыра, который в нем расплавится, подать его с сухариками, гренками, тостами, бутербродами.

Очень вкусный и быстрый вариант подачи блюда – нарезанное куриное яйцо, сваренное вкрутую, которое положили в бульон, мелко нарезанная зелень (например, зеленый лук или петрушка), приправы, можно добавить сметану и подать к столу с гренками.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты