Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Мясо в духовке

подробнее про мясо в духовке

Более 100 рецептов.

Мясной пирог из лаваша  пошаговый

Мясной пирог из лаваша Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша... по мотивам ачмы... Нам понравилось... Муж кушая попросил... а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный... очень вкусный)))Муж очень гордый сидел... приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется... очень вкусно)))

Категория: Блюда из лаваша -> Выпечка из лаваша

Назначения: На завтрак
На обед
На природу
На ужин

 
Тэги: ужин   обед  
6 января 2009 года
xsenia 1772984 667 11753
1716 баллов


Мясо по-грузински  пошаговый

Мясо по-грузински Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее

 
4 февраля 2009 года
Водолейка 963841 547 7149
880 баллов


Запеченные баклажаны с куриным мясом  пошаговый

Запеченные баклажаны с куриным мясом Этот рецепт нравится моей семье. Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Запеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. Угощайтесь! Если не доели... не переживайте! На следующий день ничуть не хуже!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   гости  
14 июня 2016 года
Беннито 129982 249 5236
658 баллов


Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"  пошаговый

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Фарш и слоеное тесто... Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из фарша птицы

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   ужин   обед  
23 июля 2010 года
Лорхен 608197 366 3789
805 баллов


Польский мясной пирог  пошаговый

Польский мясной пирог Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к "субботним посиделкам" с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов. А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Проверено временем". Бобовые
На завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: обед  
11 июня 2015 года
LNataly 78231 543 2977
572 балла


Кексы мясные "Фирменные"  пошаговый

Кексы мясные "Фирменные" Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей: На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
13 апреля 2016 года
Жужа-48 44215 193 2790
465 баллов


Картофель с мясом "Ленивая Саша"  пошаговый

Картофель с мясом "Ленивая Саша" Этот рецепт для тех, кто, как и я, имеет в морозилке замороженное мясо непонятного происхождения, немного картофеля, помидоры и дикое желание не умереть с голоду! Выходной - он, знаете ли, очень ленивый, а выходить из дома в такой гром опасно для жизни!) Сначала я хотела приготовить горшочки, но начинки для них оказалось так много, что идея перестала быть актуальной..) В общем получилось вот такая вкусность! Если кто-нибудь ее и так готовит, простите, мое сознание додумалось до этого только сейчас! :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
5 июня 2015 года
aleksandra_kapysh 154170 140 2776
441 балл


Мясные пирожки "Сигареты"  пошаговый

Мясные пирожки "Сигареты" Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На природу

 
Тэги: выпечка   закуска  
11 января 2011 года
xsenia 103934 377 2611
727 баллов


Мясной пирог "Чайная роза"  пошаговый

Мясной пирог "Чайная роза" Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее  
24 октября 2010 года
Ольга Бабич 224960 204 2534
553 балла


Мясо «по-скифски»  пошаговый

Мясо «по-скифски» Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску

 
14 февраля 2010 года
dog-rose 358059 253 2482
442 балла






Мясо в духовке. Мясо в духовке – это довольно сытное и потрясающе вкусное блюдо, которое идеально подойдет на все случаи жизни: оно вполне может стать как привычным повседневным кушаньем, так и изысканным праздничным шедевром. Вряд ли найдется такой человек, который откажется съесть хотя бы маленький кусочек запеченного мяса! А ведь с чем только не готовят мясо в духовке – с картофелем и с томатами, а также с грибами, с сыром и овощами, с ананасами и с великим множеством других продуктов. И во всех случаях оно будет вкусным и на удивление ароматным!

Для того, чтобы приготовленное в духовке мясо всегда получалось мягким, а также очень сочным и ароматным, не помешает взять на вооружение несколько простейших секретов его приготовления. Во-первых, размораживать его необходимо исключительно при комнатной температуре – не стоит прибегать к ускоренным вариантам размораживания наподобие микроволновки и т. д. В идеале мясо вообще должно быть охлажденным, а не замороженным. Во-вторых, мясо всегда нарезается поперек волокон. И в-третьих, в ходе приготовления следует постоянно проверять его готовность. Сделать это можно по надрезу: если оттуда вытекает красноватый сок, значит, мясо еще не готово, а если вытекающий сок белый – можно смело извлекать готовое кушанье из духовки.

Наиболее подходящими частями тушки для жарки мяса либо для его запекания являются спинная либо задняя часть. Чтобы мясо при запекании не пересыхало, можно поместить в духовку небольшую кастрюльку с водой, а чтобы сделать более вкусным тушеное мясо, можно заранее обжарить его до образования золотистой корочки, а потом налить в емкость немного кипяченой воды (одного стакана будет вполне достаточно). Если же хочется, чтобы мясо покрылось эффектной золотистой корочкой, не стоит закрывать посуду, в которой оно готовится, крышкой. А сделать запеченное мясо мягче и гораздо сочнее обязательно помогут горчица либо сметана, которыми его необходимо смазать перед приготовлением.

Для приготовления в духовке смело можно приобретать любое мясо – как говядину либо свинину, так и баранину, индейку, телятину или крольчатину. Особенно вкусными они получаются, если тушить или запекать их с добавлением различных специй и приправ. А рецептов приготовления мяса в духовке ныне существует великое множество: ростбиф, буженина, мясо в виде «гармошки» со всевозможными начинками, запеченное целым куском или фаршированное мясо, мясо в фольге, в рукаве или сочные и аппетитные мясные рулеты никого не оставят равнодушными!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты