Крошка хлебная - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Крошка хлебная: 182

Мясной закусочный торт  

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Это нужно просто приготовить. Тем более, что процесс совсем не сложен

Мясо Лук репчатый Крошка хлебная Молоко Специи Перец болгарский Грудинка Соевый соус Перец черный Чеснок Картофель Сливки Желток яичный Масло сливочное

Блюда из курицы  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что курица нравится практически всем. А потому, сегодня у нас блюда из курицы. Готовим быстро, вкусно и разнообразно. Вы ещe сомневаетесь? Тогда вам сюда!

Крылья куриные Филе куриное Соевый соус Мед Уксус Кетчуп Масло сливочное Масло растительное Петрушка Каперсы Оливки зеленые Сок лимонный Вода Крошка хлебная Крахмал Яйцо куриное Соль Сахар Перец чили

Сирийская намазка "Махаммара"  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Muhammara - это невероятно лeгкая в приготовлении паста с кучей полезных свойств и совершенно потрясающим вкусом и ароматом, впервые появилась в Аллепо (Сирия), но позже обрела огромную популярность во всeм Леванте (Сирия, Ливан, Израиль, Иордания, Египет, Турция и др. ). Основные компоненты Махаммары – это, обычно, свежие или высушенные перцы, грецкие орехи, хлебные крошки и оливковое масло. Также может добавляться лук, чеснок, соль, лимонный сок, сироп граната и некоторые специи (например, Кумин). Махаммару можно употреблять, намазывая на хлеб или использовать как пряный соус для шашлыка, мяса, или рыбы. В ресторанах же еe часто подают вместе с сыром Моцарелла. Сегодня я хочу представить вам классический ресторанный рецепт этого совершенно потрясающего блюда.

Перец сладкий красный Лук репчатый Крошка хлебная Орехи грецкие Чеснок Масло оливковое Перец чили Сок лимонный Сироп фруктовый Сахар Соль Кумин

Жареные баклажаны с хлебными крошками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками - это вещь! Просто, быстро, вкусно!

Масло растительное Баклажан Сыр твердый Крошка хлебная Соль Перец черный

Куриные грудки по-итальянски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!

Грудка куриная Яйцо куриное Соевый соус Перец душистый Крошка хлебная Специи Пармезан Соус

Сырный суп с куриными фрикадельками  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.

Фарш куриный Яйцо куриное Крошка хлебная Вода Сыр плавленый Картофель Капуста цветная Морковь Сельдерей корневой Лук-порей Вермишель Соль Перец белый Зелень

Мясная запеканка с овощным пюре  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Замечательная, вкусная, сытная запеканка с мясным фаршем, овощным пюре, посыпанная хрустящей сырной крошкой. Запросто подойдет как для будней или воскресного обеда, так и для того, чтобы подать гостям.

Картофель Морковь Кабачок Молоко Масло сливочное Сыр твердый Яйцо куриное Орех мускатный Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Шампиньоны Помидор Петрушка Соль Перец черный Крошка хлебная

Говядина "Беф миротон"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Беф миротон (boeuf miroton) - блюдо французской кухни, представляющее собой говядину, тушеную в луковом соусе. Это блюдо известно во Франции с начала XVIII в. (а с XIX в. и в Англии). Миротон – одно из фирменных блюд столичного региона Иль-де-Франс, его упоминает в своих произведениях даже Оноре де Бальзак.

Говядина Бульон Лук репчатый Масло сливочное Уксус Крошка хлебная Мука пшеничная Сок лимонный Петрушка Соль

Кольца кальмара "Как в ресторане"  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Просты в приготовлении, следуя инструкции, и всегда нарасхват в качестве закуски!

Кальмар Мука пшеничная Крошка хлебная Яйцо куриное Масло растительное Соль Сметана Майонез Чеснок Лимон Укроп Кориандр

Замороженный рождественский торт без выпечки  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Каждый год на Рождество обязательно делаю этот торт - Iced Christmas Torte. Нежнейший сливочный вкус с ароматом рождественской выпечки, ореховым послевкусием и богатым, насыщенным вкусом сухофруктов никого еще не оставил равнодушным! Его можно приготовить задолго до торжества, укутать поплотнее в пленку и хранить в морозильной камере. Вытащить до подачи за час и наслаждаться! И даже если торт окончательно расстает - он сохраняет форму. Традиционно добавляют портвейн, но я всегда заменяю виноградным или яблочным соком и поверьте - вкус не страдает, а дети с огромным удовольствием уплетают этот торт!

Сливки Клюква Цукаты Изюм Чернослив Орехи грецкие Смесь порошковая Сок Крошка хлебная Масло сливочное Сахарная пудра

Белые колбаски  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Boudin blanc в том виде, в котором мы его знаем, появился только в XVII веке, но история его происхождения уходит далеко в Средневековье. Блюдо, состоящее из молока, хлеба и лука, иногда с кусочками ветчины, курицы и жира, было принято кушать в Сочельник перед Рождеством. Позже, для удобства и презентабельного вида, его поместили в оболочку, так и появились колбаски. Сейчас во многих регионах Франции существует свой неповторимый вариант приготовления этих колбасок.

Лук репчатый Масло сливочное Крошка хлебная Молоко Грудка куриная Свинина Соль Орех мускатный Перец душистый Перец белый Яйцо куриное Сливки Вода Лист лавровый

Фаршированные кольца перца  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.

Соевый соус Фарш мясной Перец болгарский Чеснок Крошка хлебная Яйцо куриное Табаско Масло растительное Укроп Лук репчатый

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Вам никогда не приходилось сожалеть о том, что у вкусной печеной утки всего две ножки и только два крылышка? Это положение можно исправить! 4 ножки и 4 крылышка! Правда, придется потрудиться, но ведь это же СЕМЕЙНОЕ БЛЮДО ГОДА! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это поистине царское блюдо с благородным вкусом! Мясо мультиптицы тает во рту! Так мы отметили Старый Новый Год и мое достижение ПЯТОГО УРОВНЯ!!! Да Здравствует Поваренок! УРАААА!!! На конкурс "Семейное блюдо года"

Курица Утка Орехи грецкие Фарш мясной Крошка хлебная Вишня Грибы Лук репчатый Морковь Специи Соль Брокколи Бекон

Паштет грибной  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Чудесная грибная закуска!

Шампиньоны Лук репчатый Чеснок Масло сливочное Сыр плавленый Крошка хлебная Паприка сладкая Куркума Зелень Соль Перец черный

Пирог «Гужер»  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Эклеры из далекого советского детства… Мы тогда и не знали, что заварное тесто можно использовать для закусочного пирога со множеством вариаций. Этот рецепт, пришедший из средневековья – наверное, такой же символ Франции, как и образ петуха.

Вода Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Сыр твердый Соль Перец черный Горчица Бульон Шампиньоны Зелень Ветчина Бекон Крошка хлебная

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки