Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Мясо по-французски

подробнее про мясо по-французски

Найдено 27 рецептов.

Мясо по-французски  пошаговый

Мясо по-французски Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе  
8 мая 2010 года
ivolga70 895559 142 2070
197 баллов


Зимнее мясо по-французски  пошаговый

Зимнее мясо по-французски Очень сочное и яркое блюдо. Моим деткам очень нравится. Мяско получается сочным, пропитанным всеми вкусами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
24 марта 2009 года
Denlen 148886 132 919
231 балл


Свинина а-ля "Мясо по-французски"  пошаговый

Свинина а-ля "Мясо по-французски" Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо... Моему мужу очень нравится такое мясо. Думаю, такое мясо и на праздничный стол подойдет.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»"
На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
24 декабря 2013 года
Ирушулька 245264 62 870
136 баллов


Мясо по-французски  пошаговый

Мясо по-французски Рецепты на сайте вроде есть. Но такого не нашла. Честно говоря, я это блюдо готовила первый раз. У нас это мясо продают в кулинарии. Мне тааак нравится. Но последний раз что -то было не то... я и решила, пора готовить самой. Готовила по своему вкусу. Готовить просто и получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
18 декабря 2016 года
varenie555 16557 10 676
19 баллов


Мясо по-французски в микроволновке  пошаговый

Мясо по-французски в микроволновке Не знаю, есть ли такой рецепт тут, но моему мужу очень нравится! Вот поэтому решила добавить!

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в микроволновке

Назначения: На обед

 
Тэги: обед   горячее  
9 февраля 2010 года
Ольга Мовчан 154753 58 521
117 баллов


Мясо по-французски  пошаговый

Мясо по-французски Очень люблю это блюдо с самого детства. Мясо прямо тает во рту. Можно поменять или добавить какие-то ингредиенты, вкус от этого хуже не станет

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   духовка  
13 октября 2016 года
Elizzabet 28878 9 470
22 балла


Мясо по-французски под соусом "Бешамель"  пошаговый

Мясо по-французски под соусом "Бешамель" Вкусное и нежное мясо с картофелем под сырной корочкой. Отлично подходит как к праздничному столу на горячее, так и на обед для большой семьи.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: праздник   обед  
17 марта 2016 года
BellicaMors 16404 10 375
20 баллов


Мясо по-французски "Альтернатива"  пошаговый

Мясо по-французски "Альтернатива" Не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но оно другое! По крайней мере мы определили это блюдо именно так! Стандартная проблема мяса по-французски - это сухость мяса! Но по этому рецепту-никогда!!! Сочное, сырное!! А картошечка какая!! Плюс пару секретиков! Заходите и угощайтесь, дорогие поварята!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги:
29 сентября 2015 года
aleksandra_kapysh 60848 52 353
82 балла


Мясо по-французски в мультиварке  видео-рецепт

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Panasonic-18

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из птицы в мультиварке

Назначения: На обед: На второе

 
Тэги: второе   обед  
5 августа 2013 года
sadasa 61242 15 346
54 балла


Мясо по-французски

Мясо по-французски Это вкусное, питательное блюдо, которое подойдет как для обычного дня, так и для праздника.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
4 апреля 2010 года
Надин-1980 258926 54 288
57 баллов






Мясо по-французски. Мясо по-французски – блюдо, основными компонентами которого являются мясо, лук и сыр. Все ингредиенты выкладываются слоями. В некоторых рецептах к основному составу еще добавляют картофель.

При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным.

Для этого блюда подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, баранина. Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило – хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить.

Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами. Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный лук в посуду (небольшую кастрюлю или глубокую тарелку) и залить водой с уксусом. Лучше всего для этих целей подойдет яблочный или винный уксус. В маринад по вкусу добавить соль, сахар. Оставить лук в этом растворе на 30 минут.

При приготовлении мяса по-французски нужно соблюдать определенную последовательность выкладывания ингредиентов. Так, сначала на противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладывается мясо (кусочки нужно плотно прижимать друг к другу). Затем лук. Если лук предварительно мариновался, то перед тем как выложить на мясо, его нужно отжать. Лук покрывается толстым слоем тертого на крупной терке сыра. Влажными руками сыр нужно равномерно разровнять и полить майонезом.

Если мясо по-французски готовится с картофелем, то он выкладывается слоем сразу после лука. Лучше всего картофель резать кружочками и выкладывать его внахлест. Можно потереть картофель на крупной терке, как и сыр.

Запекается мясо по-французски в предварительно разогретой духовке до готовности при 180 градусах.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты