Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Отбивные из свинины

подробнее про отбивные из свинины

Найдено 96 рецептов.

Свиные отбивные, запеченные с грибами  пошаговый

Свиные отбивные, запеченные с грибами Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   второе  
15 марта 2010 года
Эллиса 161520 113 962
233 балла


Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте  пошаговый

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса. Но для мясоедов не помешает отбивная! А "Муза" при чем? Заходите... расскажу.

Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Овощной гарнир

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Любовь + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин   гости  
13 февраля
Беннито 10561 97 931
154 балла


Отбивные в маринаде  пошаговый

Отбивные в маринаде Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее

 
16 мая 2016 года
Беннито 27610 71 745
117 баллов


Отбивные по-петербургски  пошаговый

Отбивные по-петербургски Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
1 сентября 2010 года
Нина-супербабушка 194074 75 605
153 балла


Отбивные по-милански  пошаговый

Отбивные по-милански Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладко! Празднично! Мистраль!"
Для детей
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
16 декабря 2016 года
Ялорис 13001 36 585
87 баллов


Отбивные в хрустящей корочке с рисом  пошаговый

Отбивные в хрустящей корочке с рисом В нашем доме часто отбивные... Хоть в будни, хоть в праздник всегда удачное блюдо на столе! Можно каждый раз добавлять новые специи и подавать с разным гарниром. Сегодня у мяса богатая "шубка", а подавать будем с рассыпчатым рисом, который благодаря пакетикам варится очень быстро.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В кругу самых-самых близких"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
10 ноября 2016 года
Таня-кофеманка 11454 38 572
68 баллов


Свиные отбивные "Чесночные"  пошаговый

Свиные отбивные "Чесночные" Эти отбивные получаются очень мягкими и нежными, с чесночным вкусом и хрустящей корочкой. Особенно они придутся по вкусу любителям остренького. Также это блюдо очень выручает в случае, если гости на пороге. Эти отбивные можно замариновать даже за сутки или двое до прихода гостей, но главное, чтобы они находились в маринаде не менее 6 часов. А жарятся они очень быстро, буквально в течение 10 -15 минут. К тому же они очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, и я надеюсь, что вам должно понравиться это блюдо!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее

 
22 декабря 2016 года
hellena2013 8756 75 446
57 баллов


Отбивные "Праздничные"  пошаговый

Отбивные "Праздничные" Отбивные под шубкой на сковородке стали для меня в свое время открытием. Я всегда делала их в духовке. Такому простому способу научил меня муж, а его в свое время в кафе, где он работал поваром. Теперь всегда готовлю их и в праздники и в будни, если захотелось побаловаться отбивнушкой. Попробуйте и вы. Возможно кому-то как и мне будет в новинку такой способ приготовления.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
6 мая
Наталья737 4949 25 411
33 балла


Свиные отбивные под соевым маринадом  пошаговый

Свиные отбивные под соевым маринадом Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Рецепт идеального пикника"
На природу

 
Тэги: второе   обед   ужин  
3 мая 2012 года
Светулёчек 89524 49 408
75 баллов


Свиная отбивная в кляре  пошаговый

Свиная отбивная в кляре На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
13 июля 2009 года
Lana66 245568 61 397
126 баллов






Отбивные из свинины. Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки, лопатки, окорока, грудинки.

Принцип приготовления отбивных прост: свинину нарезать кусочками среднего размера и толщины, отбить специальным молотком, запанировать и обжарить. Для жарки подходит обычная сковорода.

Есть некоторые секреты приготовления отбивных:
* отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет: так сохранится целостность мяса;
* если мясо с прослойками, то в сале нужно сделать надрезы, тогда при жарке отбивная не стянется и не потеряет форму;
* жарить их нужно на сильном огне. Тогда блюдо получится сочным и мягким;
* растительное масло брать в небольшом количестве – ровно столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Можно смешать растительное масло со сливочным, это придаст мясу более мягкий и нежный вкус. Главное, не переборщить со сливочным маслом, потому что при долгом нагревании оно начинает гореть;
* чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
* перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
* идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны. Главное, не передержать мясо на огне, иначе оно получится сухим.

Отбивные из свинины хорошо подавить со свежими овощами, легкими салатами, вином, сыром, различными соусами, зеленью.

Очень вкусные отбивные из свинины получаются, если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и накрыть ее крышкой. Мясо приобретает прекрасный запах и пикантный вкус.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты