Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Фаршированная рыба

подробнее про фаршированная рыба

Найдено 30 рецептов.

Рыба фаршированная  пошаговый

Рыба фаршированная ... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин


Кухня: Еврейская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
4 января 2013 года
chudo 220989 135 991
265 баллов


Фаршированная рыба  пошаговый

Фаршированная рыба На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба! Так уж повелось, что каждая семья жарит подковки карпа! Прям грустно... все одинаковое. А если карпа нафаршировать? Да еще таким прекрасным продуктом, как гречка! Заходите! Угощаю!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год вкусней с Мистраль"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин   гости  
11 декабря
Беннито 9278 78 720
114 баллов


Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш"  пошаговый

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Все мои родственницы по материнской линии (бабушка, мама, тети) делали "Гефилте-Фи ш" именно по этому рецепту. Как видите, он далеко не нов. А может для кого-то будет новинкой. Тем более, что есть варианты этого блюда. Зоя, жена Александра.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год

 
9 сентября 2010 года
Александер deleted 73570 69 293
167 баллов


Рыба фаршированная  пошаговый

Рыба фаршированная Фарширую рыбу немного необычным способом. Научила соседка тeтя Сара, которой давно уже нет, а еe рецепт прижился в моей семье, семьях моих друзей. Есть в нeм несколько фишек, которые помогают легко обрабатывать рыбу и делать еe необыкновенно вкусной!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
7 апреля 2009 года
тамара агапитова 95281 63 200
100 баллов


Фаршированная рыба с французским акцентом  пошаговый

Фаршированная рыба с французским акцентом Современный взгляд на любимую классику. Очень просто, быстро и безумно вкусно.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры"
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
17 февраля 2013 года
chudo 13215 107 199
93 балла


Фаршированная рыба в беконной корочке  пошаговый

Фаршированная рыба в беконной корочке Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
24 апреля 2014 года
chudo 7049 90 182
85 баллов


Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"  пошаговый

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Это мой самый любимый метод фарширования рыбы. Отсутствие хребта и реберных косточек, яркая и эффектная подача, блюдо как раз для праздничного застолья. Рыба подойдет любая некрупная, хотя так я и карпа приличного размера фарширую. Судак, речная форель, сибас, дорадо... Практически на каждый праздник готовлю, начинки разные соответственно! Итак, Огненную Обезьяну приглашает в гости Цесаревич Судакевич! Милости просим!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

 
7 декабря 2015 года
Svetttttt 14407 79 162
82 балла


Рыба фаршированная шпинатом в сметане  пошаговый

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Всегда считала шпинат идеальным гарниром и начинкой для рыбы. У шпината и запах появляется рыбный, когда его готовишь. А сочетание нежного филе рыбки с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка. Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное. Точно для любителей вкусно покушать без вреда для фигуры.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

 
27 ноября 2016 года
Юлия Эльэззо 1859 5 142
16 баллов


Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке  пошаговый

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Предлагаю попробовать, дорогие поварята, очень вкусную рыбку, запеченную с овощами. Готовится легко из доступных продуктов. Результат очень порадует!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Урожай + К"
Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
20 августа
Гали-28 1606 65 99
38 баллов


Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете  пошаговый

Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете Рыбу в нашей семье обожают, готовим из нее много разных блюд. Сегодня приготовили вкусные рулеты, фаршированные рисовыми хлопьями, сыром и зеленью, залили их омлетом и запекли в духовке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Он, Она и Мистраль"
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
17 марта 2016 года
IrikF 1981 42 86
32 балла





Фаршированная рыба. Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола! А если нафаршировать такую рыбку постными продуктами, она станет настоящим спасением в период постов! Вот только занятие это небыстрое, так что придется запастись определенным количеством времени.

Для фарширования подойдут самые разнообразные виды рыб: щука, карп, кефаль, толстолобик, стерлядь, треска, горбуша, судак, дорадо, сазан и т. д. При этом чаще всего фаршируют щуку, карпа и красную рыбу. И желательно, чтобы она не была замороженной – замороженная рыба в данном случае не подойдет. С рыбьей тушки сначала «чулком» снимают шкурку, после чего начиняют ее фаршем из рыбьего мяса, яиц, белого хлеба (особенно хорошо подойдет для приготовления фарша замоченная в сливках белая булочка) и т. д. Чтобы приготовить фарш из рыбьего мяса, мякоть сначала трижды перемалывают в мясорубке, а затем хорошенько отбивают ее об стол по аналогии с фаршем для котлет. Вполне допустимо добавлять в фарш и некоторые иные продукты: грибы, различные овощи или фрукты, брынзу, сыр, ягоды, орехи, гречку, рис и пр. Не обойтись в данном случае и без соли, специй и перца. Можно фаршировать рыбу и другим способом: рыбу потрошат, фаршируют ее брюшко и, зашив его нитками (чтобы начинка не выпала), готовят дальше. А перед подачей к столу нитки в обязательном порядке удаляют.

Чтобы фаршированная рыба получилась еще вкуснее, в бульон и в фарш для начинки рекомендуется добавить небольшое количество сахара.

Фаршированную рыбу можно варить в утятнице либо в достаточно объемной кастрюле, а можно приготовить ее и в духовке. Особенно хорошо запекать ее в фольге – обычно для этого достаточно часа (при температуре в сто восемьдесят градусов). Если рыба готовится в кастрюле, то на донышко нужно выложить небольшую решеточку из деревянных шпажек или овощи – такой подход не позволит рыбе подгореть. И ни в коем случае не следует допускать слишком бурного кипения – это может привести к разрыву кожицы.

Что касается украшения фаршированной рыбы, то это на редкость творческое занятие – глазки рыбке можно смастерить из маслин, а на голову водной обитательнице можно надеть корону из вареной морковки либо лимонной дольки. Впрочем, на этом полет фантазии никоим образом не ограничивается!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты