Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Эскалоп

подробнее про эскалоп

Варианты блюда:   эскалоп из свинины


Найдено 26 рецептов.

Запеченный эскалоп  пошаговый

Запеченный эскалоп По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной немного хрустящей корочкой)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: горячее  
7 апреля 2009 года
xsenia 223471 151 764
237 баллов


Эскалопы по-немецки  пошаговый

Эскалопы по-немецки Эскалопы по-немецки получаются очень вкусными и сочными за счет добавления в фарш яйца. Да, яйца! Но оно добавляется не сырым, как мы привыкли, а в виде не крутой яичницы. Рекомендую попробовать и оценить!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Немецкая
 
31 октября 2016 года
Даша Михайловна 5242 56 337
56 баллов


Эскалоп  пошаговый

Эскалоп Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Новый год
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед  
8 февраля 2009 года
Valeriia 78556 30 215
78 баллов


Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде  пошаговый

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее  
26 марта 2011 года
lelika 42784 82 175
68 баллов


Эскалоп из индейки в соусе  пошаговый

Эскалоп из индейки в соусе Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ужин + К". Птица
Для детей: На ужин
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин  
2 апреля 2015 года
Ros66 9942 68 127
60 баллов


Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти Вот решила сделать из куриной грудки что-то новенькое, а не просто обжарить на сковороде. Получилось очень вкусно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   второе   обед  
30 августа 2010 года
Tomulechka 15816 15 124
51 балл


Эскалопы в пряном маринаде  пошаговый

Эскалопы в пряном маринаде Ну вот, опять я к вам с мясом!! Получилось сочно и приготовилось быстренько!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
28 апреля 2010 года
lelika 48575 76 107
77 баллов


Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде  пошаговый

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык

Назначения: Конкурсные рецепты: Forester. Рецепт идеального гриля - 1 неделя
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее

 
Тэги: пикник   ужин   обед  
1 июня 2016 года
Svetttttt 7130 41 106
28 баллов


Свиной эскалоп с помидорами и сыром  пошаговый

Свиной эскалоп с помидорами и сыром Свиной эскалоп с помидорами и сыром на сковороде - это не рецепт, а палочка - выручалочка. Если у вас есть эскалопы, а также необходимость быстро приготовить на даче что-то вкусное, сытное и аппетитное, готовьте – получится самое то.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "уДачная пора"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   быстро  
29 мая 2017 года
Tatanj 1503 60 98
34 балла


Эскалоп по-простому  пошаговый

Эскалоп по-простому Очень простой рецепт приготовления эскалопа или отбивной из свинины. Готовиться настолько элементарно просто, что человек, обладающий самыми смутными представлениями о готовке сможет приготовить.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Азы кулинарии"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе  
14 октября 2017 года
glebkoch 1694 4 87
17 баллов





Эскалоп. В разных кухнях мира обычно так называют куски различного мяса, которые нарезаны ровными круглыми пластиками. Делают эскалоп из свиной мякоти, телятины, говядины и других видов мясной мякоти. Нарезают мясо для приготовления блюда поперек волокон. Затем отбивают до толщины не больше 1 см. Эскалопом может быть названо мясо в супермаркете, нарезанное таким образом для его дальнейшего термического приготовления.

Важный момент, который отличает такое готовое блюдо, как эскалоп от антрекота, бифштекса, шницеля это то, куски эскалопа никогда не панируют. Солят, перчат, если того требует кулинарный рецепт, добавляют другие специи в его обработке и готовят далее без панировки до готовности блюда.

Термическая обработка эскалопа может быть различной. Куски подготовленного мяса могут обжариваться на сливочном или растительном масле в сотейнике или на сковороде, в чаше мультиварки на режиме «выпечка». Также эскалоп может быть приготовлен на решетке, на гриле, в виде мяса барбекю.

То есть, по сути, эскалоп – отбивная из пласта мяса, которая не панируется, а далее готовится любым термическим способом до готовности мяса. Готовый эскалоп поливают мясным соком или подают с различными соусами к столу. Также к нему подаются разного рода гарниры – картофельное пюре, картофель пай, картофель фри, овощное рагу, сложные гарниры.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты