Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Из морепродуктов

Варианты блюда:   с креветками с мидиями


Найдено 99 рецептов.

Рисовая лапша с морепродуктами  пошаговый

Рисовая лапша с морепродуктами Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В лучших традициях"
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед  
7 января 2014 года
mizuko 164065 64 697
124 балла


Салат с морским коктейлем  пошаговый

Салат с морским коктейлем Морской коктейль с овощами и сыром

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Салаты из морепродуктов

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На праздничный стол: День рождения

 
Тэги: салат  
22 ноября 2007 года
Jane 242875 58 656
126 баллов


Паэлья маринара  пошаговый

Паэлья маринара Паэлья — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
17 мая 2013 года
ларек 78776 102 651
138 баллов


Салат-коктейль  пошаговый

Салат-коктейль На Поваренке конкурс "Scarlett к 8 Марта".. Думаю, все поварятки будут учавствовать... ) Я в их числе))) В связи с этим... и не только))) хочу угостить вас очень вкусным салатом из морепродуктов... Красиво смотрится на столе... Вкус... остренький... Да чего объяснять... кто не любит морепродукты?)))

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Салаты из морепродуктов

Назначения: На праздничный стол: 8 Марта
На ужин: На закуску

 
Тэги: салат  
12 февраля 2009 года
xsenia 63682 161 467
180 баллов


Паста с морепродуктами №13  пошаговый

Паста с морепродуктами №13 №13.. Да просто потому что с "чертинкой", с чесночком. Не все знают, что любые морепродукты отлично сочетаются с чесноком и сливками, ну а нотка свежей зелени вообще выбивает все мысли из головы, кроме желания попробовать эту вкуснятинку

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   горячее  
27 ноября 2010 года
Eva Grimm 29570 83 444
112 баллов


Спагетти с морепродуктами  пошаговый

Спагетти с морепродуктами Муж очень любит спагетти, а я морепродукты. Вот и встретились два одиночества... Спагетти и морепродукты.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
16 июля 2008 года
Julja_lja 154233 28 317
58 баллов


Традиционный китайский суп из морепродуктов  пошаговый

Традиционный китайский суп из морепродуктов Можно сказать, что этот суп - основа основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, а соевый соус как раз придает ему те азиатские нотки, которые отличают его от других супов. Вкус супа специфический, он или нравится, или нет, но, я думаю, рецептом заинтересуются только истинные ценители азиатской кухни.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбный суп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В лучших традициях"
На обед: На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Китайская
 
18 января 2014 года
ДиДи80 14692 41 304
69 баллов


Профитроли закусочные  пошаговый

Профитроли закусочные На праздничном столе очень удобны закуски "на один укус". Вот такой вариант я вам сегодня решила предложить. Профитроли из заварного теста с мясным муссом и муссом из морепродуктов. В центре сервировочного блюда, чтобы совсем уж было по-новогоднему, можно положить условный "рождественский венок".

Категория: Закуски -> Закусочные кексы, маффины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: закуска  
3 декабря 2013 года
Хироко 18728 53 268
92 балла


Рис с морепродуктами "Как тепаньяки"  пошаговый

Рис с морепродуктами "Как тепаньяки" Обжаренный на сковороде рис с овощами, морепродуктами, яйцом и грибами с добавлением соевого соуса. Я очень люблю блюдо Тепаньяки в ресторанах японской кухни. Давно хотела воспроизвести его сама. И мне, кажется, это удалось. Предлагаю попробовать и вам это вкусное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Японская
 
26 октября 2016 года
ia_zmeika 11917 11 258
45 баллов


Паэлья с зубаткой и морепродуктами  пошаговый

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Я очень люблю зубатку за ее нежность, мягкость и сочность. В ней кроме центрального хряща, нет костей. Но всем известно, что при термической обратобке эта замечательная рыбка выделяет очень и очень много рыбного сока. Так давайте эту особенность используем во благо - приготовим из нее паэлью. Пусть вытекающий сок пропитает рис и сделает его вкуснейшим, ароматнейшим блюдом. И при этом нам не потребуется рыбный бульон.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Средиземноморская кухня
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: второе  
23 июня 2014 года
в744нт 11313 71 251
85 баллов




© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты